PS4 игра PlayStation Uncharted 4: Путь вора. Хиты PlayStation

PS4 игра PlayStation Uncharted 4: Путь вора. Хиты PlayStation - Отзывы

Аватар пользователя Господин Н
Господин Н
9 февраля 2019
Плюсы: Шикарный сюжет, динамичные перестрелки и простор для любителей «поскалолазить»
Минусы: Порой однообразный и искусственно затянутый геймплей
Комментарий: Приобрёл игру вместе с inFamous: Second Son по акции. Игра рассказывает нам захватывающую историю, после которой хочется пересмотреть фильмы «Лара Крофт» с Джоли или «Индиана Джонс» с Харрисоном Фордом. Прохождение занимает, если недолго бегать по уровням, в поисках сокровищ, около 12-14 часов. Первые часы вы будете сидеть в шоке от происходящего. Паркур, стрельба, невероятные пейзажи - все это вызывает восторг. Однако позже геймплей приедается, и хочется просто поскорее взобраться в нужное место и узнать, что будет дальше. По крайней мере так было у меня. Если вам нравится подобное, то пройдёте на одном дыхании за выходные. Концовка просто бомба. Игра определенно стоит своих денег.
Аватар автора Евгений К.
Евгений К.
•5 августа 2019
Тут уже дело вкуса! Когда я играл в первый раз, и уже подходил к концу, очень жалко было, хотелось чтобы ещё она подольше была! Хотя больше 10-ти часов это и так не мало!
Аватар пользователя Евгений К.
Евгений К.
4 августа 2019
Плюсы: Игра шикарная, жаль что подобных очень мало! Tomb Raider Shadow тоже классная игра и в таком же жанре, но всё равно от Анчартед 4 отстаёт, по мелочам может быть но отстаёт! Анчартед 4 самая крутая игра!
Минусы: Их нет, и быть не может!
Комментарий: Кратко описал в плюсах, тут много и говорить то нечего, потому что словами не описать, в эту игру надо играть , и советую это каждому у кого есть PS4, те кто не играл обязательно покупайте и играйте! И цена просто отличная, многие за 4 тысячи не могут такой графикой и сюжетом похвастаться! Вообщем игра супер, лично мне вряд ли она когда то надоест! Когда я играю во что то другое, я уже по ней скучаю и снова хочу пройти)) Так же жду Одни из Нас 2, эта игра тоже будет бомба, от этих же разработчиков, и понятное дело на движке Анчартед 4!
Аватар пользователя Олег Б.
Олег Б.
1 июня 2021
Плюсы: 1. Доступная цена. 2. Это Анчартэд! Продолжение Игры ставшей Легендой
Минусы: Игра сюжетная, может быстро проходиться и соответственно быстро заканчиваться
Комментарий: Хорошая игра по доступной цене. Я купил в мае 2021 года за 749 р. С бонусами вышла еще дешевле. Игра продолжение сериала Uncharted. Графика здесь стала еще лучше. Перестрелки захватывающие. Сюжет в норме. Всем советую поиграть в нее, даже взрослым. Ставлю высокую оценку 8 из 10. Верю что следующие серии этого шедевра будут еще более продвинутые.
Аватар пользователя Ирина
Ирина
10 января 2020
Плюсы: Очень интересная игра, сюжет, графика. Покупала сыну, с большим удовольствием слежу за тем, что случится в следующую минутку. Сын тоже очень увлечен.
Комментарий: Очень интересная игра, сюжет, графика. Покупала сыну, сама не могу оторваться глядя на его игру. Очень интересно что же произойдет в ближайшую минуту.
Аватар пользователя Александр
Александр
15 января 2020
Плюсы: Сюжет, харизматичность персонажей, окружающий мир
Комментарий: Играется на одном дыхании, предлагаемые квесты простые, но интересные. Сюжет это узел который развязываешь, основываясь на найденных подсказках. Если хотите поучаствовать в поисках сокровищ, то игра то что нужно!
Аватар пользователя Станислав Г.
Станислав Г.
8 декабря 2019
Плюсы: Отличный сюжет, хорошая картинка, интересная игра!
Минусы: Еще бы несколько серий
Комментарий: Покупайте, не пожалеете! Рекомендую пройти первые три игры серии Uncharted перед этой игрой , можно купить все три на одном диске Натан Дрейк. Коллекция !
Аватар пользователя Сергей Л.
Сергей Л.
11 декабря 2018
Плюсы: Великолепная игра, все на высшем уровне: графон, сюжет, физика персонажей.
Минусы: - их просто нет
Комментарий: Захватывает с первых минут и до самого конца, поэтому проходится легко и быстро. В общем эта игра должна быть у каждого владельца ps4.
Аватар пользователя Татьяна К.
Татьяна К.
15 февраля 2020
Плюсы: Графика, сюжет и атмосфера
Минусы: Много болтовни и неудобное управление под водой
Комментарий: Было приятно видеть в самой игре отсылки к предыдущим частям, а также играть там в первую свою игру на ps1 - crash bandicoot.
Аватар пользователя Павел Р.
Павел Р.
27 июня 2019
Плюсы: Наверное хорошая игра
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: В день покупки данной игры расстался с девушкой, приставка была её и она забрала ее с собой. Пришлось продать диск т.к. он был без приставки бесполезен.
Аватар пользователя Дмитрий П.
Дмитрий П.
5 декабря 2018
Плюсы: Интересная, захватывающая, очень красивая!
Минусы: это игра, о которой вспоминаешь долгое время! Какие могут быть минусы?
Комментарий: Это лучшая игра для PS4! Просто кино в котором ты главный герой.
4,8