Xbox игра Microsoft Forza Horizon 4

Xbox игра Microsoft Forza Horizon 4

Аватар пользователя Александр
Александр
19 мая 2021
Плюсы: Графика, автомобили и удобное вождение
Минусы: Нету
Комментарий: Игра топ,видел отзыв дэвушки, которая говорила , что реклама Lego бесит мыло и тд, отзыв ее не правдивый, мыло и реклама лего только в закрузке, и как я понял у нее Xbox one первой ревизии который грузит 5 мин и во время загрузки в игре просто показывают лего, но не рекламируют его, на Xbox series x проблем с графикой нету, т.к она на высшем уровне и рекламы тоже там нет так как загрузка игры занимает 5 сек, рекомендую покупать игру для Xbox one x и series x
Аватар пользователя Константин
Константин
2 ноября 2018
Плюсы: Отличие от других частей смена времён года что выглядит ну прям идеально.Даже в GTA таково нет.Та даже в RDR 2 таково нет.
Минусы: Для этой игры их нет.
Комментарий: Играл у друга на Xbox 360 в первую forza horizon,очень понравилось.Купил Xbox one s с Forza horizon затянуло на год.А во вторую часть играл в DEMO.Обизательно преобрите этот диск.Всем рекомендую.Если вы не знаете что это за игра вы не человек.
Аватар пользователя Вадим Я.
Вадим Я.
6 июня 2019
Плюсы: Графика
Минусы: Дополнительные покупки
Комментарий: Игра потрясающая. Очень затягивает. Огромный выбор автомобилей. Стоит купить и поиграть. Играл по подписке x box one s. С другими гонками не могу сравнивать, но игра интересная можно продавать автомобиле на аукционе и покупать, делать детейлинг и еще много всяких фишек, типа гонок с Halo кораблями на другой планете.
12 октября 2019
Плюсы: Нет
Минусы: "Минусовали" графику,навязчивая реклама Lego,глупые сезонные чемпионаты,невразумительная физика.
Комментарий: До обновления 13.06.2019 была нормальная игра,не без огрех,но в целом соответствовала серии Horizon.Но после этого злополучного обновления всё пошло наперекосяк.На данный момент даже графику "порезали",заменили текстуры окружения на менее качественные,поставили какие-то низкокачественные фильтры на освещение,как в дешёвых играх.Картинка стала "мыльной" и вообще мало чем стала отличаться от Horizon 3.А самое плохое что издатель всех обманул.На релизе была версия с "отполированной" картинкой,а когда люди купили,им через год подсунули "мыло" и рекламу LEGO.Сейчас эта версия игры не стоит "ломанного гроша".
Аватар автора Вячеслав В.
Вячеслав В.21 июля 2020
Что forza horizon 4, что forza horizon 3 лучшие гоночные игры. Правда forza horizon 3ч мне больше понравилась 4ч.
Аватар пользователя Gerard В.
Gerard В.
24 июля 2021
Плюсы: Наверное, это лучшая игра в жанре аркадной гонки с открытым миром. Удивлен, что есть негативные отызвы, так как мне все понравилось: Графика, смена сезонов, более 450 автомобилей, каждый авто можно модифицировать. Игра поддерживает разрешение 4K с частотой в 60 кадров в секунду!
Минусы: НЕ ОБНАРУЖИЛ
Комментарий: рекомендую однозначно
Аватар пользователя Юрий Г.
Юрий Г.
5 июня 2021
Плюсы: Красивая графика, отличные пейзажи, открытый мир
Комментарий: Отличная графика, красивый проработанный мир, большая коллекция автомобилей и увлекательные сетевые режимы! Рекомендую к покупке!
Аватар пользователя Артем К.
Артем К.
10 января 2020
Плюсы: Вся игра один огромный плюс
Минусы: Нету
Комментарий: У меня вопрос? Если купить диск в магазине, то можно будет дома на Xbox one s играть по сети без всяких подписок(по типу Xbox live gold и т.д)?
Аватар автора Эксперт М Видео
Эксперт М Видео11 января 2020
Здравствуйте, Артем! Для сетевой многопользовательской игры на Xbox требуется подписка Xbox Live Gold, приобретается отдельно.
Аватар пользователя Валерия О.
Валерия О.
28 июня 2019
Плюсы: Много гонок, физика приближённая к реальной, большой выбор машин, смена времён года)
Комментарий: Forza 3 и 4 достойные игры для любителей гонок)
Аватар автора Мария З.
Мария З.14 августа 2019
Подскажите вдвоём играть можно?
Аватар пользователя Александр
Александр
11 октября 2018
Плюсы: Прекрасная игра
Комментарий: Пррдолжение легеднадарной серии игр Forza HORIZON. Лучшая из всех гонок что есть на рынке. Всем рекомендую к покупке
Аватар автора Паша
Паша8 февраля 2020
А если вот я купил xbox one s без игр она подойдёт?
Аватар пользователя Дмитрий  М.
Дмитрий М.
28 сентября 2020
Плюсы: Супер, игра!
Комментарий: Очень реалистично. Это топ!!!