PS4 игра Sony God of War

PS4 игра Sony God of War

Аватар пользователя Алексей Д.
Алексей Д.
10 января 2019
Плюсы: графика, сюжет
Минусы: Отнимает слишком много личного времени!
Комментарий: Обалденная игруля) Затягивает с головой...не зря над ней трудились 5 лет! Помимо графики о которой можно говорить часами игра имеет интересную сюжетную линию. Узнаешь много о скандинавских богах и истории мироздании. Также интересно наблюдать за развитием взаимоотношений отца и сына. В новогодние праздники взял не глядя, сейчас цена вернулась к первоначальной и уже кусается...) Но могу сказать однозначно игра стоит своих денег!!!!!
Аватар пользователя Rengit R.
Rengit R.
30 октября 2019
Плюсы: Полуоткрытый мир, Отличная боевка, Прекрасные саундтреки, Скандинавская Мифология
Комментарий: В этот раз Кратос, сбежал с Греции в Скандинавию, по сюжету жена Кратоса умерла, и Кратос вместе с Атреем(сын) должны распустить прах на самой высокой горы, на пути нам будут встречаться очень харизматичные персонажи, сыны Тора, Бальдр, И наши союзники(кузнецы) Брок и Синдри, по сравнению с GOW III в игре не такие огромные мобы, тут кто самый может быть огромный это Тролли. Лучший эксклюзив PS4!
Аватар пользователя Виктор П.
Виктор П.
25 января 2019
Плюсы: Сюжет,графика,долгая по прохождению .
Минусы: Не особо понятная система прокачки ( я не совсем понял так как не часто играю в такого плана игры)
Комментарий: Отличная игра,всем советую.Система прокачки лично мне не особо понравилась ,но я и не играю обычно в такие игры.Вы я думаю разберетесь.Сюжет отличный ,местами смешной даже.Разрабы продуманы ,всё хорошо сделали.Даже после игры есть что поделать в игре.Молодцы разрабы Это обсалютно новая игра в отличие от предыдущих частей .
Аватар пользователя Boris В.
Boris В.
28 января 2020
Плюсы: Ландшафты местности, 3 хорошо проработанных босса
Минусы: Ужасно передана атмосфера Скандинавской мифологии, игра местами притормаживает
Комментарий: Во первых в этой игре (*Бог войны 4-й) если присмотреться внимательно, очень много мелких ошибок, глюков и прочих косяков. Например местами трудно не заметить микроторможения в игре, небольшие лаги. Сначала я на них не обращал особого внимания. Но когда стал присматриваться, понял, что их там отнюдь немало. Во вторых мир Альвхейм конечно изобразили неплохо. но очень сильно накосячили с эльфами. Это надо было очень сильно постараться так испортить игру. Эльфов сделали очень плохо, по дурдомовски. В мире мёртвых молчу, вообще дурдом конкретный. Только пейзажи сделаны неплохо. Мертвецов вообще всех в игре изобразили очень убого. (Даже в Titan Quest они выглядят более правдоподобно). В общем, разработчики больше видимо вложились в этой игре в ландшафты местности, на остальное денег видимо им не хватило. Этом я перечислил небольшую часть минусов игры и косяков. На остальные закрою глаза. Я удивлён сильно, почему в топе 2018 года эта игра, а не легендарный шедевр Тени колоссов, который намного её превзошёл на мой взгляд по многим кретериям. Плюсы Бога войны:Помимо хорошо проработанных ландшафтов Мидгарда, мира мёртвых, Альвхейма и др. в игре неплохо поработали с боссами и их интеллектом - Король тёмных эльфов, его хорошо сделали, небольшой чёрный дракон насколько помню, что был на подъёмнике (большой основной дракон вообще ниочём, идиотизм одним словом), третий серьёзный босс первая Валькирия. на Достойном испытании с нуля до неё дошёл, однако при отличной прокачке спустя 2 мес изредка моих заходов в игру не помогли её грохнуть. Более 200 способов и тактик против неё провалились, но не в том суть. Ребят, покупайте Тени колоссов. Эту дешевле чем за 1700 не берите, игра денег больше 1500-1700 никак не стоит. Не советую брать. Это моё мнение.
Аватар пользователя Борис В.
Борис В.
23 апреля 2020
Плюсы: Графика, ландшафты местности, неплохой интеллект у некоторых боссов
Минусы: Производительность игры
Комментарий: Очень часто я присматривался к каждому движению Кратоса, а также особо обратил внимание на эпичные схватки с монстрами и обнаружил, что в игре очень много маленьких торможений, которые чаще проявляются в Мидгарде, хотя многие фанаты этой игры уверяли меня. что там их нет вообще. Я прошёл полностью другие шедевры того же года "Одни из нас" и "В тени колосса" и за всё время прохождения игры ни разу ни в каких местах не лагали и не тормозили. Всё идеально чётко. В Боге войны же проблем я выявил очень ужасно много. Я прошёл на макс. сложности (Боге войны) большую часть игры и остановился на мире мёртвых и впечатления мои от её производительности если честно не очень хорошие, скорее негативные. Обидно, что разработчики не могли игру сделать идеально и без ошибок.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
4 сентября 2019
Плюсы: Очень хороший графоний и геймпрлей
Минусы: Минусов меньше чем волос на арбузе
Комментарий: Игра очень хорошая во всех аспектах как просто провести вечер расслабившись на диванчике, как и познание скандинавской мифологии. А также там офигенная озвучка из-за которой кожется что твой и остольные персонажи живые и у них есть чуства (Кратос не в счёт, чуства это не его какнёк) В общем игра просто шедёвр советую её купить и наслождаться.
Аватар пользователя Сергей Ш.
Сергей Ш.
22 января 2019
Плюсы: нет
Минусы: вся игра сплошной минус.
Комментарий: Игра уныла во всём. Скандинавская тема, бои скучны и однообразны, враги как клоны одни и теже 2-3 вида на всю игру, боссы убогие, никакой техники (технологии) по их уничтожению нет, всё тупо, QTE убрали, по графике напомнила хорайзон, пустынный дизайн уровней - дарксоусл. Вобщем сплошное разочарование, лучше переиграть 3-ю. Хорошо что не стал покупать, просто взял поиграть.
Аватар автора Александр К.
Александр К.7 июня 2019
Скандинавская тема не навязана, игра начинается с семейной трагедии и продолжается взаимоотношениями отца и сына. Видов врагов там тьма. Ближе к середине открывается возможность проходить необязательные испытания для необязательного гринда - вот там просто враги сыплятся тоннами, приходится использовать все умения и шмотки. Тут точно нужны и техника и нервы. Игра напоминает другую суперскую игру - Хорайзон? На минус не тянет. Уровни не пустынны. Время прохождения - часов 20 - пролетели незаметно
Аватар пользователя Евгений Д.
Евгений Д.
24 октября 2019
Плюсы: Графика, оптимизация
Минусы: Геймплей, сюжет, коридорность, однообразие
Комментарий: Из плюсов могу выделить только графику и оптимизацию. Выглядит и работает все действительно превосходно. Из PS4 Pro выжимает максимум ее возможностей. Все остальное очень плохо. В основном скучное и однообразное интерактивное кинцо на один раз. Можно не тратить время и деньги, а посмотреть прохождение на ютубе.
Аватар автора Серёга К.
Серёга К.10 января 2020
Каким образом эта игра выжимает максимум из PRO?Она что на PRO только идёт?Данная игра создавалась для всей линейки PS4( Fat,slim и PRO) Вы голубчик впредь не пишите то чего не знаете
Аватар пользователя Михаил
Михаил
13 сентября 2018
Плюсы: Отличная графика, классный сюжет, эта игра очень крутая!!!
Минусы: Цена большая, но эту игру пройти стоит!
Комментарий: Купил недавно эту игру, сюжетку до конца не прошёл, но уже мне игра очень сильно нравится! Хоть мне 12 лет (игра запрещена для детей) но если в PS4-аккаунте не писать возраст (ну или писать больше 18 лет), то в игру тогда играть можно...
Аватар пользователя Виктор Ш.
Виктор Ш.
13 января 2019
Плюсы: Кто бы что не говорил, но эпика тут придостаточно
Минусы: Опять наши накосячили с переводом. Советую играть на инглише. Ибо нефиг Атрея называть сыном на протяжение всей игры, "ЕЕЕ, бой"
Комментарий: Немного напрягало когда не можешь до какого-нибудь ящика допрыгнуть или дойти, особенно если они за тонкой стеной или за уступом. Но потом привыкаешь
51отзыв