Видеоигра для Xbox 360 EA FIFA 19

31 ₽ 62 ₽ -50 %
Аватар пользователя Антон
Антон
5 февраля 2019
Плюсы: Новые составы и музыка
Минусы: Та же самая фифа 18
Комментарий: Разочаровался. Отдал все накопления, и получил ту же самую игру которая у меня была. Покупайте, если первая у вас. EA ни о ком ни думают, и на старое поколение им пофиг. До сих пор грущу.
Аватар пользователя Екатерина Ж.
Екатерина Ж.
4 августа 2019
Плюсы: Игра хорошая,качественная. Графика оставляет желать лучшего.
Минусы: Привезли игру с другой обложкой,не страшно,но неприятно
Комментарий: Игра отличная
Аватар пользователя Артем
Артем
7 декабря 2018
Плюсы: Классная игра, много игроков и тд
Минусы: Для меня нету
Комментарий: очень классная игра мне очень нравится хочу такую себе(т.к. Играл только у друга)
Аватар автора владимир
владимир2 января 2019
лига чемпионов на xbox 360 есть скажите пожалуйста
Аватар пользователя Тема
Тема
13 января 2019
Плюсы: Новые формы, лиги (но не все), режим карьеры
Минусы: Электроникам плевать на владельцев старого поколения
Комментарий: Если вам захотелось просто поиграть в карьеру, или поиграть за своего игрока в новых характеристах, берите, только лучше за эту цену попросить кого-нибудь прошить твою консоль, и все игры будут бесплатны. У меня сейчас Freeboot, играю в Фифу когда скучно. Минус - если вам захотелось проверить новые функции игры, т.е. Хантера и Лигу Чемпионов с Лигой Европы, или попробовать себя в новой лиге FIFA 19 - китайской, то вы разочаруетесь - такого на старых консолях НЕТ.
Аватар пользователя Сергей М.
Сергей М.
21 июля 2019
Плюсы: -
Минусы: Купил игру для XBOX 360 , на моей консоли она даже не загрузилась, приставка не видит диск
Комментарий: Как исправить данную ошибку не известно , на консоли ПО обновил, всё равно не видит диск...перед покупкой спросил у продавца пару вопросов по игре - он сказал , что не знает и якобы никто не знает в Мвидео...возвратить конечно же диск нельзя
Аватар пользователя Аркадий Ф.
Аркадий Ф.
20 марта 2019
Плюсы: Новые составы, режимы, графика и т. д.
Минусы: Та же самая Fifa 18, только с улучшенной графикой и обновлённым составами.
Комментарий: Магазином М видео я доволен, отличный магазин , все качественное и привозят быстро
Аватар автора Сергей М.
Сергей М.22 июля 2019
как запустил игру? без проблем?
Аватар пользователя Ирина Т.
Ирина Т.
11 мая 2020
Плюсы: Классная игра
Комментарий: Как только домой принесла, сразу сели играть. И до сих пор играем, игроков много.
Аватар пользователя Артём
Артём
12 января 2019
Плюсы: Игра отличная, 25 новых для меня лиг, по-сравнению с Fifa2017
Комментарий: Игра отличная
Аватар автора Алексей
Алексей23 августа 2020
а какие новые лиги по сравнению с 2017? у меня есть 2017. вот думаю купить 2019. напиши если не трудно.
Аватар пользователя Наталья В.
Наталья В.
16 января 2019
Плюсы: Новые игроки
Комментарий: Ребёнок очень доволен. Все действующие игроки . Рекомендую.
Аватар пользователя Андрей Ш.
Андрей Ш.
12 марта 2019
Плюсы: Все чинно .. целое -работает.
Комментарий: Стоит покупать.