Xbox игра EA FIFA 19

Xbox игра EA FIFA 19

119 ₽ 239 ₽ -50 %
Аватар пользователя Мишаня В.
Мишаня В.
11 июня 2023
Плюсы: Одна из лучших частей
Минусы: Слишком быстрая скорость футболистов
Комментарий: В целом это уже раритет с Роналду на обложке последняя часть фифы, что крайне опечаливает. СейЧас к примеру топят уже 3 года не непонятную мировую любовь к африканцам, Мбаппе норм футболист, но далеко не тех высот, что все ставят. Индивидуально хорош, скорость как у пумы, а командно и как человек невоспитанный. Поэтому я отдаю предпочтение фифиам до 20й включительно. При чем 20ая одна из лучших в ней балансированы моменты 19й. 19я фифа чуть переборщена со скоростями игроков, а так в целом это офигенная фифашка времён лучших матчей 18го-19го годов. Последний топ год Ювентуса к слову и его лицензии в ЕА. Кстати фифа умерла на 23й, больше такого названия не будет. Да и вообще говорю на 20й всё встало. Фифу можно разделить на последнюю часть с командами РПЛ и на фифу 20, максимально допиленную. То что сейчас современное это чуть чуть лучше физика и допиленный графон, ничего больше. Багов не мало, новшеств 0. Игра сыреет, теряются лицензии. Скорее всего если если в ПЕС вкинут нормально денег до уровня всегда платной игры и в цифре и на дисках, они займут место фифашки так она сдулась до потери лицензий это жирная точка. Поэтому ретро еще в пленке новая фифа 19 это огонь.
Аватар пользователя Андрей А.
Андрей А.
26 сентября 2018
Плюсы: Игра норм
Минусы: Который год подряд в М.ВИДЕО идет задержка поставки игры FIFA в магазины(((
Комментарий: Который год подряд в М.ВИДЕО идет задержка поставки игры FIFA в магазины. В MediaMarkt такой фигни не было никогда. Первые дни после релиза они самые важные и вы упускаете покупателей... Каждый год одно и тоже (((((((((
Аватар автора Семён Д.
Семён Д.22 июля 2021
На ПК можно запустить?
Аватар пользователя Андрей Н.
Андрей Н.
27 сентября 2018
Плюсы: Игра огонь. Покупаю каждый год
Минусы: Пострянные зависания и баги
Комментарий: Разочарован , что игры нет в вашем магазине в день релиза... причем только на xbox. Придется искать у конкурентов, хотя ваш магазин всегда остается в приоритете при выборе электроники и быт. техники.
Аватар пользователя Dima
Dima
23 декабря 2018
Плюсы: Лига чемпионов и лига Европы, но и качество игры
Минусы: Надо сразу делать доступные игры а не потом когда упал рейтинг у неё , главный минус нет рпл , физика не сильно изменилась, покупалась она на ps 4 slim но сейчас у меня Xbox one s и я не думаю что я ее буду покупать потому что она не достойна этого
Комментарий: Разочарован
Аватар пользователя Валерий
Валерий
20 июня 2019
Плюсы: Лч,Ле.
Минусы: Иногда зависает, в карьере много багов, чтобы собрать хороший состав в UT понадобится как минимум 80к рублей. Также много гандикапа и скриптов
Комментарий: В целом это Fifa 18 с обновлеными составами формами, и с лч и Ле,
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
24 февраля 2019
Плюсы: ЛЧ , Лига Европы, физика , графика , прекрасная озвучка (главное все в тему) , И так далее их много
Минусы: Нету
Комментарий: Здравствуйте, берите и не думайте тем более по скидки такой она лучше pes на много Я покупкой безумно рад )
Аватар пользователя Наталия С.
Наталия С.
9 августа 2019
Плюсы: лч и ле
Минусы: не сохраняется история алекса хантера
Комментарий: подарили сыну на день рождения ему очень понравилось,только очень расстроен ,что история не сохраняется
Аватар пользователя Алексей В.
Алексей В.
27 октября 2018
Плюсы: Использовал 600 бонус рублей, тем самым сэкономил на игре)
Комментарий: Покупкой доволен, заказал через интернет приехал и забрал. Спасибо мвидео
Аватар пользователя Андрей Б.
Андрей Б.
16 января 2019
Плюсы: Хорошая игра. Покупаю каждый год.
Комментарий: Покупкой доволен, заказал через интернет приехал и забрал. Спасибо МВидео.
Аватар пользователя Артур К.
Артур К.
11 января 2019
Плюсы: Есть Лига Чемпионов
Минусы: Нет РФПЛ
Комментарий: Крутая игра для подростков и юношей!