Вытяжка купольная Kuppersberg WL-TUBA 35 B

Вытяжка купольная Kuppersberg WL-TUBA 35 B

Вытяжка купольная Kuppersberg WL-TUBA 35 B - Отзывы

Аватар пользователя Елена Г.
Елена Г.
4 июня 2026
Плюсы: Это потрясающе красивая и эффективная техника, от покупки которой я в полном восторге!
Минусы: -
Комментарий: Эта цилиндрическая вытяжка — просто находка для кухни, которая мгновенно влюбляет в себя стильным черным дизайном! Несмотря на компактные размеры, она невероятно мощная и моментально справляется с любыми запахами от готовки. Управлять ей сплошное удовольствие — удобные электронные кнопки нажимаются очень мягко и четко. Яркая светодиодная подсветка идеально освещает плиту, создавая на кухне уютную атмосферу.
Аватар пользователя Диана
Диана
13 июня 2026
Плюсы: Покупала эту вытяжку для небольшой кухни и очень довольна выбором. Компактная, идеально вписалась на кухню. Мощная, быстро убирает запахи и пар даже при жарке. Три скорости, легко подобрать нужный режим. На первой почти бесшумная, на третьей, максимальная эффективность. Яркая подсветка, две светодиодные лампы хорошо освещают плиту. Стильный дизайн в чёрном цвете. Вытяжка смотрится современно, дополняет интерьер.
Комментарий: Рекомендую
Аватар пользователя Нина М.
Нина М.
5 июня 2026
Плюсы: Черная вытяжка Kuppersberg WL-TUBA 35 B — это просто лучшая покупка, мы от неё в восторге!
Минусы: -
Комментарий: Выглядит она очень необычно и круто: такая аккуратная черная труба на стене, которая совсем не занимает лишнего места. Со своей работой справляется на ура, тянет очень мощно. Включаешь её во время готовки, и все запахи, пар и дым от жарки исчезают за секунду. Кнопки нажимаются легко, всё понятно без всяких инструкций.
Аватар пользователя Жанна
Жанна
12 июня 2026
Плюсы: Вытяжка хорошая. Установка прошла без проблем. Устанавливали с мужем к стене над плитой, как и задумано. Конструкция выглядит солидно. Металл не кажется тонким и хлипким, все соединения аккуратные. Дизайн строгий, минималистичный. Чёрный корпус, гладкая поверхность, ничего лишнего. Отлично вписался в наш интерьер с тёмной мебелью. Запахи убирает хорошо и быстро. Подсветка яркая.
Комментарий: Рекомендую
Аватар пользователя Эльвира
Эльвира
11 июня 2026
Плюсы: Вписалась идеально, стала таким аккуратным акцентом. Производительность хорошая: на третьей скорости быстро убирает запахи даже после жарки рыбы или мяса.
Минусы: -
Комментарий: Очень нравится, что есть таймер: не нужно следить, когда выключать. Подсветка супер — светит ровно на рабочую зону, ничего не приходится досвечивать. Моет запахи быстро, особенно если включить третью скорость.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
16 июня 2026
Плюсы: Мощное удаление запахов, несколько скоростей работы, яркая подсветка, современный внешний вид.
Минусы: Не нашел
Комментарий: Выбирал вытяжку в первую очередь по внешнему виду и мощности. Эта модель отлично справляется даже во время активной готовки. Запахи уходят быстро, есть несколько скоростей работы. Подсветка хорошо освещает варочную поверхность. Смотрится дорого и современно.
Аватар пользователя Дмитрий В.
Дмитрий В.
3 июня 2026
Плюсы: Жене понравилась
Минусы: не нашел
Комментарий: Хорошо высасывает весь запах во время готовки.Удобные кнопки включения и регулировки мощности, нравится спокойный тон подсветки, не раздражает.
Аватар пользователя Макс
Макс
9 июня 2026
Плюсы: простота и функционал
Комментарий: с виду простая . но есть все что нужно . а главное таймер . включил и она сама выключится проветрив помещение считай
Аватар пользователя Андрей
Андрей
8 июня 2026
Плюсы: удобная
Комментарий: очень удобные кнопки . есть дисплей где видна скорость . вытяжка тихая и при этом мощная
Аватар пользователя Виктория
Виктория
11 мая 2026
Плюсы: выглядит не дешево
Минусы: немного простоват
Комментарий: вытяжка в целом хорошая но есть моменты
4,5