Аэрогриль Tabi 20106

Аэрогриль Tabi 20106

Аватар пользователя Ирина П.
Ирина П.
2 июня 2026
Плюсы: Аэрогриль очень довольна.Быстрое приготовление, вкусное мясо получилось, правда с картошкой фри не много не получилось))
Комментарий: рекомендую!
Аватар пользователя Алёна
Алёна
10 марта 2026
Комментарий: Аэрогриль отличный! Сразу скажу: если у вас с первого раза что-то не получится, не расстраивайтесь, нужно привыкнуть. У меня первые 15 минут картошка фри чуть подгорела, а внутри была сыровата. Потом поняла: нужно просто немного уменьшить время и следить через окошко. Теперь всё получается идеально! Особенно нравится вертел, шашлык получается невероятно мягким и сочным. Главное правильно вставить шампуры (там есть пометки «лево» и «право», сначала не заметила 😅). Ещё очень удобно, что видно процесс через стекло, не нужно открывать и выпускать тепло. Комплектация шикарная: куча решёток, противней, шампуров. Всё упаковано отлично, доставка быстрая. Для тех, кто любит готовить и экспериментировать настоящая находка!
Аватар пользователя Диана
Диана
10 марта 2026
Комментарий: Аэрогриль просто спасение для нашей семьи из 6 человек! Готовлю в нём практически каждый день: шашлык, куриные бёдра, рыбу, овощи, картошку фри. Всё получается равномерно прожаренным, сочным и очень вкусным. Особенно радует, что можно готовить несколько блюд сразу, поставила мясо на вертеле и овощи на решётке, и ужин готов за час. Шашлык получается просто бомбический: мягкий, сочный, с ароматной корочкой, и никакого дыма и походов на улицу! Дети обожают картошку фри, а я рада, что она готовится без масла. Моется легко, все детали съёмные. Очень вместительный, при этом занимает немного места. Теперь почти не включаю духовку и плиту. Очень довольна покупкой, всем рекомендую!
Аватар пользователя Покупатель
Покупатель
10 марта 2026
Комментарий: Просто влюбилась в этот аэрогриль! В первый же день приготовила картошку фри и куриные крылышки получилось как в лучшем ресторане: хрустящая корочка снаружи и сочное мясо внутри. Без лишнего масла, быстро и невероятно вкусно! Муж теперь просит готовить только в нём. Очень понравилось, что есть прозрачное окно, видно весь процесс, не нужно постоянно открывать и проверять. Управление простое, разобралась за 5 минут. В комплекте куча аксессуаров и даже книга рецептов. Для тех, кто хочет готовить вкусно, быстро и без грязи на кухне,идеальный выбор! Спасибо продавцу за качественный товар и быструю доставку. Рекомендую на 100%!
Аватар пользователя Покупатель
Покупатель
9 марта 2026
Комментарий: Долго выбирала между разными моделями и остановилась на этой из-за комплектации. Внутри действительно много всего: и шампуры и решетки и противни. Первым делом попробовала куриные ножки прожарились хорошо, но готовились чуть дольше чем я ожидала. Потом сделала картошку по-деревенски тут уже пришлось пару раз переворачивать чтобы равномерно запеклась. В целом вещь полезная особенно для тех кто хочет меньше жарить на масле. Со временем думаю приноровлюсь и будет всё отлично
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
11 марта 2026
Комментарий: Аэрогриль просто бомба! С первого раза приготовила картошку по-деревенски и куриные ножки, всё прожарилось равномерно, с хрустящей корочкой, очень сочное и вкусное. Без масла, без запаха, быстро и легко. Управление элементарное, справится даже ребёнок. В комплекте столько всего, что глаза разбегаются: решётки, противни, шампуры, книга рецептов. Места занимает немного, смотрится стильно. Теперь буду готовить только в нём. Берите, не пожалеете!
Аватар пользователя Кристина
Кристина
9 марта 2026
Комментарий: Это просто находка для тех кто любит готовить но не хочет стоять у плиты часами! 😍 В первый же день приготовила и мясо и рыбу и овощи всё получилось просто объедение с аппетитной корочкой но без лишнего масла. Особенно порадовала шашлычница мясо мягкое и сочное никакого дыма и грязи. Теперь это наш главный кухонный помощник. Уже всем подругам рассказала и ссылки скинула. Очень надеюсь что прослужит долго. Буду рекомендовать всем знакомым!
9 марта 2026
Комментарий: Заказала этот аэрогриль в основном чтобы реже включать духовку по мелочам. В комплекте действительно много всего даже книжка с рецептами есть. Сразу попробовала куриные крылышки и картошку фри. Крылья получились сочные с корочкой а вот с картошкой пришлось повозиться с первого раза подгорела но потом прочитала что её нужно просушивать перед готовкой. Со второго раза вышло отлично. Так что надо просто приноровиться. Покупкой довольна
9 марта 2026
Комментарий: Пробовала готовить в нём уже несколько раз картошку фри котлеты и куриные ножки. В целом всё получается хорошо но есть нюанс приходится подбирать время под свои продукты. То что написано в рецептах не всегда совпадает. Картошка с первого раза немного подгорела а внутри была сыровата. Но потом приноровилась стала добавлять меньше времени и переворачивать. Зато котлеты вышли идеально сочные. Для разнообразия в готовке хорошая вещь
Аватар пользователя Анна Горбунова
Анна Горбунова
9 марта 2026
Комментарий: Сначала немного разочаровалась когда первый блин вышел комом картошка фри подгорела с одного края а внутри была сыровата. Но оказалось что я просто не учла что нужно раскладывать кусочки поравномернее. На второй раз всё получилось отлично 😊 Куриные крылья тоже удались с хрустящей корочкой. Очень нравится что есть разные режимы и можно экспериментировать. Для маленькой кухни самое то места занимает немного а возможностей много.
331отзыв