Лазерный уровень Ресанта ПЛ-2ШК (61/10/517)

Лазерный уровень Ресанта ПЛ-2ШК (61/10/517)

Аватар пользователя Андрей  М.
Андрей М.
3 марта 2023
Плюсы: Кейс, тренога
Минусы: Минус больше со стороны консультанта, может конечно у них так и принято, но не понравилось, что сначала нужно заказ оплатить, а только уже потом можно осмотреть товар. А по уровню пока в деле не задействовал
Комментарий: Уровень добротный, всё в кейсе хранится, что очень удобно. В комплекте батарейки, очки, тренога ну и сам лазер. Приятная цена, учитывая бонусы. Осталось проверить прибор на деле
Аватар пользователя Роман Щ.
Роман Щ.
21 мая 2022
Плюсы: Точно измеряет, в комплекте есть тренога, всё упаковано в удобной бокс
Минусы: Не нашел
Комментарий: Уровнем я вполне доволен, меряет он точно, быстро, чётко. Меня особенно порадовало, что в комплекте уже есть тренога, так как в прошлом уровне мне постоянно приходилось что-то подставлять, чтобы измерить на высоте. Также есть всё в комплекте, включая бокс где всё это хранится, очки, батарейки. Пользоваться уровнем одно удовольствие, очень облегчает жизнь во время ремонта.
Аватар пользователя Родион
Родион
29 мая 2022
Плюсы: Нечасто пишу комментарии, но хочется поделиться радостью купленного мною лазерного уровня. Отличная вещь, такого лёгкого уровня я ещё не использовал. Не подводил пока ни разу, всё чётко, приемлемая цена с хорошей скидкой.
Минусы: В процессе эксплуатации не нашёл недостатков
Комментарий: Берите, не пожалейте
Аватар пользователя Юрий Ф.
Юрий Ф.
27 ноября 2023
Плюсы: Неплохой вариант для дома!
Минусы: Брак, менять не стал, отремонтировал сам, был сломан стопор который держит уровень в выключенном состоянии чтобы он не болтался внутри корпуса.
Комментарий: сломан стопор , который держит уровень в выключенном состоянии , чтобы он не болтался внутри корпуса !
Аватар автора ООО Вертикаль
ООО Вертикаль27 декабря 2023
Добрый день! Нам очень жаль ,что у Вас возникла такая ситуация. Мы передадим Ваши замечания в отдел качества для проработки данного момента.
Аватар пользователя Миша
Миша
6 июня 2022
Плюсы: Недорогая цена, для бытового применения
Минусы: Есть погрешности
Комментарий: Неплохой уровень для такой цены, яркий лазер и достаточно ровно выдает интервалы, работал с ним. Только он больше как бытовой, у нас ребята для дорогих ремонтов используют профессиональные лазеры.
Аватар пользователя Ксения
Ксения
19 мая 2022
Плюсы: практичный
Минусы: не обнаружила
Комментарий: Ни одного дня не пожалела, что купила этот лазерный уровень. Первое, что меня радует, как человека, занимающегося ремонтом, это легкость уровня. Второе, это точность.
Аватар пользователя Аркадий
Аркадий
27 мая 2022
Плюсы: Цена, точность, легкий
Комментарий: Приобрел лазерный уровень для строительства дачного домика. За такую цену это действительно удачная покупка. Легкий, точный, удобный уровень ни разу не дал сбоя.
Аватар пользователя Иван Николаевич
Иван Николаевич
18 июня 2022
Плюсы: Отмечу триногу в комплекте - устойчивая, не шатается, лазер крепится к ней надежно. К самому лазеру вопросов нет, ярко и без погрешностей.
Комментарий: надежный за не высокую цену
Аватар пользователя Георгий
Георгий
13 июля 2022
Плюсы: разворот
Комментарий: Строю бани на заказ и приобрел себе этот уровень и мои дела пошли сразу в гору. Все понятно и разумно точно. И что бы развернуть его проблем не составляет.
Аватар пользователя Алекс
Алекс
26 июня 2022
Плюсы: устойчивый
Минусы: дороговато
Комментарий: Купил для ремонта в своей квартире лазерный уровень Ресанта. Обошлось не дешево, но качество отличное. Уровень устойчивый и погрешность небольшая.