Радиатор Ресанта ОМ-9НВ (2,4 кВт)

Радиатор Ресанта ОМ-9НВ (2,4 кВт)

Аватар пользователя Вова
Вова
18 июля 2024
Плюсы: Простое и понятное управление. Легко передвигать его.
Комментарий: Обогреватель отличный. Работает, а больше нам и не надо. Покупали для домика дачного. Он небольшой с двумя комнатами. Вот обогревателя в целом на две комнаты даже хватает. Мощность у него приличная прямо-таки. Когда хотели обе комнаты прогреть, то просто на максимум ставили и хватало, чтоб тепло стало. Для одной комнаты, так вообще минимума хватает вполне.
Аватар пользователя Олег
Олег
27 июля 2024
Плюсы: теплоотдача
Минусы: Затрудняюсь назвать, пока не обнаружено
Комментарий: Теплоотдача отличная. Взяли его на дачу так как хоть сейчас и лето но проживаем в северном районе и ночами у нас достаточно свежо. Для обогрева в ночь его включаю и он четко поддерживает тепло в комнате. И кстати по расходу электроэнергии достаточно экономичный оказался.
Аватар пользователя Генадий
Генадий
13 июля 2024
Плюсы: Мощный обогреватель, относительно недорогой
Минусы: Не искала
Комментарий: На моих 19 квадратных метрах отлично тепло распределяет. Вентилятор внутри радиатора относительно быстро воздух гоняет. Работает тихо, не раздражает в течение дня. Оставлять включенным не страшно, у него есть защита от перегрева.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
16 июля 2024
Плюсы: Хорошо работает
Минусы: Никаких
Комментарий: Брали изначально чтобы просушить комнату после того как соседи нас затопили, но он так и остался с нами. Пользуемся в период когда на улице очень холодает. Нагревается сам быстро, соответственнно и помещение прогревает аналогично. работает не шумно.
Аватар пользователя Маргарита
Маргарита
11 сентября 2022
Плюсы: надежность
Комментарий: Очень помогает в переходный период пока нет тепла. Не спеша прогревается, зато долго держит температуру. Хороший обдув вентилятором и можно выбрать нужный режим и скорость нагрева
Аватар пользователя Валерия
Валерия