Ручной отпариватель Garlyn GS-20 White

Ручной отпариватель Garlyn GS-20 White

Аватар пользователя Анна Б.
Анна Б.
1 мая 2026
Плюсы: хорошая цена с бонусами
Минусы: быстро заканчивается вода
Комментарий: В магазин пришла совсем за другим отпариватель,но консультант так разрекламировал данную модель,что взяла без раздумий.Хорошо справляется даже с джинсами,есть подставка и насадка.Товаром довольна,хоть сравнить кроме утюга и не счем.Рекомендую!
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
7 февраля 2026
Комментарий: Долго выбирала и вот он у меня. Важно было, чтоб ёмкость для воды была съёмная, чтоб утюг ставился не только на базу, эстетическая сторона парогенератора, спокойный молочный цвет. Режим равномерной подачи пара в процессе глажки и дополнительно паровой удар. Современное электронное управление, небольшой вес аппарата. В целом отличный парогенератор.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
12 марта 2026
Комментарий: Полгода назад приобрела парогенератор Garlin, и я в восторге! Устройство имеет три степени нагрева, что позволяет настроить оптимальный режим для любых задач. Подача пара мощная и эффективная, складки разглаживаются хорошо. Радует качество отпаривания. Парогенератор отлично справляется с различными типами тканей, от тонких до более плотных.
Аватар пользователя Валерия
Валерия
15 февраля 2026
Комментарий: До этого у меня тоже была установка. Ему было 12 лет. Под давлением. Ненавидела утюжить, даже им. Но когда ко мне приехал красавчик гарлин, всё поменялось. Быстро нагревается, очень быстро убирает складки, даже на хб рубашках. Автоматическое выключение- просто ван лав. Удобная и большая емкость для воды! Утюг сам очень легкий!
11 марта 2026
Комментарий: Общее впечатление об отпаривателе конечно же великолепное, очень всем советую девочки обязательно приобретайте для себя этот отпариватель, он очень лёгкий, компактный, удобный, эффективный, а цена просто удивила!!!! я приобрела два вида этот настенный и с резервуаром большой этот будет для дочери а большой для меня.
Аватар пользователя Борисова
Борисова
20 февраля 2026
Комментарий: друзья это просто супер!!! я так долго хотела и ждала и вот он мой. красивый, стильный, мощный все как написано. спасибо продавцу за такую красоту и эстетику. мятые вещи просто идеально разглажены. минусов, как пишут некоторые, не заметила. все рабочие моменты. русская инструкция, связь со службой поддержки, все ок.
Аватар пользователя Николай
Николай
1 марта 2026
Комментарий: эта фирма набирает обороты,!!!!!!!! и они молодцы жто хороший китай!!!!!! да он бывает жена не нарадуется!!!!! мощный аж страшно))))) гладит просто огонь особенно полезно для постельного, дезинфекция!!!!! но приятно ещн что на все вопросы отвечает служба поддержки и главное не дурачки все грамотно и понятно!!!!!
10 апреля 2026
Комментарий: Общее впечатление как обычно от этой техники конечно же прекрасно, хочу предупредить хозяек что нужно дать хорошенько нагреться парогенератор для того чтобы он не тарахтел и не бежал. Если вы не дадите хорошенько нагреться парогенератору, то вода прям будет литься из утюга и вас это может напугать.
Аватар пользователя Людмила
Людмила
6 марта 2026
Комментарий: Это мой первый парогенератор, сравнивать особо не с чем, только по рассказам знакомых. Советовали именно эту фирму. Купила и не пожалела! Отпаривает на отлично даже льняные ткани. Можно использовать как утюжок для сухой глажки, можно отпаривать вертикально. Очень довольна покупкой и всем советую.
Аватар пользователя Иван
Иван
13 февраля 2026
Комментарий: Мощный парогенератор 👌на самой низкой температуры гладит просто супер,сам утюг достаточно легкий и удобно им работать.🤝Легко слить остатки воды из сосуда,гнул компактно собирается,для этого есть специальная ниша.!!!!!!👍👍👍👍👍👍👍👍👍👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️