Плюсы: Понравилась Минусы: Не очень удобный встроенный свет Комментарий: Для дома и бытового обычного использования удобный. Удобно переключать панели вращения, закручивает-откручивает всё без проблем
Владимир
9 августа 2022
Плюсы: Легкий, удобно лежит в руке, мощный. Мощный. Быстрая зарядка и 2акб. Минусы: Иногда при реверсе выпадает бита или сверло. Комментарий: Покупал для себя.
Остался доволен
Георгий
18 сентября 2022
Плюсы: Зарядка Минусы: Нет Комментарий: Не плохая дрель, а то что она работает от аккумулятора это только плюсы, особенно когда работаешь далеко от электропривода.
Борис
13 сентября 2022
Плюсы: Хорошая емкость аккумулятора Минусы: нет Комментарий: Удобная в работе. Хорошая емкость аккумулятора. Надежная и не требует каких то дополнительных затрат.
Денис
26 сентября 2022
Плюсы: Подсветка большой плюс Комментарий: Данная дрель идеально справляется со своей задачей, отверстия сверлит ровные, в использовании приятная. Как приятный бонус имеется подсветка
Виталий
19 сентября 2022
Комментарий: Пробовал сверлить дерево - прекрасно работает. Сверло не вылетает. Есть подсветка, что очень удобно. И самое главное - это цена. Она конечно не самая низкая, но и не самая высокая.
25 сентября 2022
Комментарий: Купила мужу в подарок такую дрель. Очень понравилась, и металл, и дерево берет, работать удобно, а ещё и работать может от аккумулятора.
Дарья
15 сентября 2022
Комментарий: Отличная дрель. Покупала в подарок брату. он оценил. Сказал хороий шуроповёрт,удобно работать. Большое спасибо.
Вадим
16 сентября 2022
Комментарий: Отличная дрель. Я покупал ее в начале августа и успел с ней хорошо поработать. Дрель не дорогая, рекомендую.
Алексей М.
23 сентября 2022
Комментарий: Дрель удобна в использовании, делает ровные дырки, справляется с задачами любой сложности.