Дрель-шуруповерт Вихрь ДА-12Л-2 (72/14/14)

Дрель-шуруповерт Вихрь ДА-12Л-2 (72/14/14)

Аватар пользователя СВЕТЛАНА О.
СВЕТЛАНА О.
1 марта 2023
Плюсы: Цена, качество
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Хороший шуруповерт, легкий , удобно держать в руке, быстро заряжается аккумулятор, жалко что запасного в комплекте нет. Нужна была дрель для работ по дому и на даче, прочитав характеристики и отзывы выбор упал на дрель вихрь папе очень понравился подарок, покупала со скидкой и с бонусами , вышло совсем не дорого и работает, хорошо и не шумный и легкий в общем пока одни плюсы , посмотрим как дальше себя покажет, но пока папа доволен а я счастлива , что угодила с подарком. Спасибо м-видео , что можно порадовать близких не дорогим и качественным товаром.
Аватар пользователя Екатерина М.
Екатерина М.
19 ноября 2022
Плюсы: Очень впечатлила цена данного товара.
Комментарий: Дрель была куплена для мужа. Иногда пользуюсь ей сама, очень нравится, что есть подсветка рабочей зоны, дрель максимально лёгкая и приятная в использовании, аккумулятор зарядку держит в среднем хорошо. Для бытового использования подойдёт.
Аватар пользователя Геннадий
Геннадий
15 ноября 2022
Плюсы: Надежность за свою цену, хороший патрон
Минусы: Критических минусов при такой цене не нашел
Комментарий: Брал дрель для домашнего ремонта. Достаточно надежный инструмент за свою цену. Особенно порадовал патрон. Дрель удобная и весит немного. Для аккуратного хозяина вполне достойный инструмент.
Аватар пользователя Леонид
Леонид
31 октября 2022
Плюсы: Удобная, полюбилась
Минусы: Не вижу
Комментарий: Купил со скидкой и ни разу не пожалел. И сверлю, и заворачиваю шурупы. Если застревает сверло - включаю удобно реверс. И выбуксовывает обратно. Еще нравится, что патрон просто рукой заворачиваешь и довольно - без ключа, как в прежних дрелях.
Аватар пользователя Виктор
Виктор
12 октября 2022
Плюсы: * качество * цена
Минусы: Не заметил
Комментарий: Пользуюсь инструментом в районе года, нареканий не возникло. Держать удобно, инструмент не тяжёлый. Аккумулятор хороший, подсветка выручает при работе в тёмном помещении. Функционально использую как дрель и как шуруповёрт. Советую
Аватар пользователя Павел
Павел
26 октября 2022
Плюсы: Не перегревается, хорошая цена
Минусы: Пока заметил только замедленное переключение на другой режим.
Комментарий: В целом всё круто, мне нравится данная дрель, буду пользоваться дальше, посмотрим, сколько прослужит, покупкой доволен, однозначно.
Аватар пользователя Артур
Артур
22 ноября 2022
Плюсы: Низкая цена
Минусы: Не нашел
Комментарий: Отличный бюджетный вариант. Приобрёл сразу две штуки - себе и на подарок знакомому. Со своими задачами легко справляется. Эргономичная и удобно сидит в руке. Не скользит. Аккумулятор хороший. Советую
Аватар пользователя anstasiia
anstasiia
4 ноября 2022
Плюсы: меньше подвижных частей, поэтому выше точность сверления, минимальный фоновый шум
Минусы: не подходят для работы с твердыми материалами, достаточно высокая цена
Комментарий: производитель знаком, в М.видео проверенный ассортимент товара
Аватар пользователя Артем М.
Артем М.
30 октября 2022
Плюсы: Достойное качество
Минусы: Не нашел
Комментарий: Неплохая дрель за свою цену. Удобно регулировать скорость. Единственное , нужно прилагатьуу больше усилий, когда работаешь на маленькой скорости (деликатно). В целом мне понравилась.
Аватар пользователя Карина
Карина
3 ноября 2022
Плюсы: Выгодная цена, функциональность.
Комментарий: Брала по скидке мужу. Инструмент действительно компактный, простой в использовании, функции выполняет, в руке лежит хорошо. Думаю, пользоваться будем еще долго.