4K Blu-ray диск . Мамма MIA!

4K Blu-ray диск . Мамма MIA!

4K Blu-ray диск . Мамма MIA! - Отзывы

Аватар пользователя Виктория
Виктория
28 мая 2022
Плюсы: Легкая, приятная мелодрама
Комментарий: Легкая и приятная комедийная мелодрама, которую мне, как любительнице подобных, конечно, захотелось иметь в своей коллекции. Нравится именно хранить любимые фильмы и мюзиклы в формате дисковом. Это удивительный жанр, который, я думаю, что никого не оставит равнодушным. Когда первый раз смотрела в гостях, поросто влюбилась в него и во всех героев. Однозначно рекомендую к просмотру для поднятия настроения себе и своей семье.
Аватар пользователя Александра
Александра
14 июня 2022
Плюсы: Интересный сюжет, хорошее качество изображения
Минусы: Не нашла
Комментарий: Интересный сюжет у этого фильма. Но понравится больше женщинам. Мужчины могут не заценить. Изображение на диске высокого качества, поэтому я каждый раз с большим удовольствием пересматриваю эту картину.
Аватар пользователя Юрий Б.
Юрий Б.
20 мая 2018
Комментарий: Экранизацию одноимённого мюзикла, основанного на песнях знаменитой шведской группы ABBA, в 4К выпустили с отличной картинкой и впечатляющей оригинальной DTS:X звуковой дорожкой. Картинка очень яркая, цвета сочные, детализация и чёткость тоже на высоком уровне (видны мельчайшие детали как в тёмных, так и в ярких кадрах). Оригинальная звуковая дорожка показывает себя отлично и в сценах с диалогами, и в сценах с песнями – мощный и объёмный звук. Субтитры хоть и имеются, но, к сожалению, не на весь фильм, а лишь на песни (включаются автоматически, но их можно и отключить). Русская звуковая дорожка представлена в DTS 5.1 и показывает себя неплохо, хоть и не дотягивает до оригинала. Из дополнительных материалов присутствует только комментарий к фильму, но русских субтитров он не имеет.
Аватар пользователя Дима
Дима