Геймпад Sony Dualsense EDGE белый

Аватар пользователя Regina
Regina
3 августа 2026
Плюсы: Приятные стики
Минусы: Стики со временем люфтят у всех, цена за геймпад высокая
Комментарий: Заказывал себе, геймпад в целом порадовал. Стики отзывчивые, в шутерах чувствуется разница. Один стик начал люфтить через месяц. Однозначно рекомендую к покупке. 👍
Аватар пользователя Элина
Элина
11 сентября 2026
Плюсы: Приятные стики
Минусы: Стики со временем люфтят у всех
Комментарий: Оформила предзаказ заранее, геймпад — подключается к консоли мгновенно. Подключается к консоли мгновенно. Курьер привёз точно в срок, коробка целая. Всем советую, не пожалеете. 👌
Аватар пользователя Карина
Карина
9 августа 2026
Плюсы: Стильный цвет, приятные стики
Комментарий: Брала в подарок — Sony Dualsense EDGE Wh в целом порадовал. Стики отзывчивые, в шутерах чувствуется разница. Цена конечно кусается, но качество того стоит. Однозначно рекомендую к покупке. 👌
Аватар пользователя Нина
Нина
28 февраля 2026
Плюсы: Приятные стики
Комментарий: Оформила предзаказ заранее, Sony Dualsense EDGE Wh — подключается к консоли мгновенно. Стики отзывчивые, в шутерах чувствуется разница. Приехало даже раньше обещанного срока. Всем советую, не пожалеете. ❤️
Аватар пользователя Жанна
Жанна
7 февраля 2026
Плюсы: Стильный цвет
Комментарий: Решил побаловать себя, Sony Dualsense EDGE Wh — подключается к консоли мгновенно. Стики отзывчивые, в шутерах чувствуется разница. Доставили быстро, упаковано было надёжно. Ставлю пять звёзд без раздумий. 🔥
Аватар пользователя Кристина
Кристина
4 августа 2026
Плюсы: Приятные стики
Комментарий: Искала долго, в итоге выбор пал на эту модель. Sony Dualsense EDGE Wh — стики отзывчивые, в шутерах чувствуется разница. Стики отзывчивые, в шутерах чувствуется разница. Ставлю пять звёзд без раздумий. 😍
Аватар пользователя Ксения
Ксения
27 августа 2026
Плюсы: Стильный цвет, приятные стики
Комментарий: После долгих раздумий решилась на покупку. геймпад — стики отзывчивые, в шутерах чувствуется разница. Стики отзывчивые, в шутерах чувствуется разница. Ставлю пять звёзд без раздумий. 😍
24 июня 2026
Плюсы: Быстро коннектится, удобно лежит в руке
Комментарий: Оформила предзаказ заранее, геймпад — подключается к консоли мгновенно. Подключается к консоли мгновенно. Приехало даже раньше обещанного срока. Осталась довольна покупкой. 🔥
Аватар пользователя Владислав
Владислав
19 мая 2026
Плюсы: Удобно лежит в руке
Комментарий: Давно присматривалась к этой модели, Sony Dualsense EDGE Wh — стики отзывчивые, в шутерах чувствуется разница. Стики отзывчивые, в шутерах чувствуется разница. В общем, рекомендую! 🔥
Аватар пользователя Евгения
Евгения
5 марта 2026
Плюсы: Приятные стики
Комментарий: Sony Dualsense EDGE Wh — стики отзывчивые, в шутерах чувствуется разница. Подключается к консоли мгновенно. Доставили быстро, упаковано было надёжно. Своих денег стоит. 👌
4,7