Беспроводные наушники HUAWEI A- Freebuds pro 5 синий

Беспроводные наушники HUAWEI A- Freebuds pro 5 синий

Беспроводные наушники HUAWEI A- Freebuds pro 5 синий - Отзывы

Аватар пользователя Константин Г.
Константин Г.
17 апреля 2026
Плюсы: самая лучшая цена, классный цвет и кейс, звук, возможности.
Минусы: нет в комплекте насадок пенных с эффектом памяти как в прошлой модели
Комментарий: Купил с бонусами, самая выгодная и лучшая цена. Выбрал именно синий цвет, так как считаю его самым интересным и кейс выполнен под имитацию кожи. Плюсы перед прошлым 4 pro имеются которые у меня также есть. А именно: шумодав стал лучше, режим прозрачности стал также чуть лучше, появилась фишка приглашения звука и выход из режима шуммодава когда начинаешь говорить, также когда кейс на зарядке, то стукнув по нему 2 раза он показывает статус зарядки ( такая фишка у apple airpods есть). Также настраиваются различные звуки при открытии кейса. В плане качество звука ( слушаю в формате LDAC) разницы по мне так никакой, играют как 4 pro. К сожалению убрали с комплектации пенные насадки с эффектом памяти. Но я взял их с прошлых 4 pro. В них звук интереснее и в ушах наушники лучше держаться при тренировках.
Аватар пользователя Наталья Мицкевич
Наталья Мицкевич
26 августа 2026
Плюсы: Обожаю эти ушки! До этого у меня были предыдущие прошки, тоже обожала их! Эти еще лучше - звук шикарный, классный цвет (хотела золотые, но их надо было ждать! Предложили синие, а оказалось они очень даже классные), приятный матовый корпус (под кожу. Кстати, другие цвета глянцевые, по этому синее исполнение самое классное для меня оказалось), долго держит заряд. Очень удобно, что звук отключается, когда ты начинаешь с кем-то разговаривать. Затем через пару секунд все возобновляется. До первой случайной покупки huawei я пользовалась только  (я потеряла свои наушники и просто взяла сравнительно недорогие не время), но больше на  и не заглядываюсь, так как эти для меня лучше. Хотя вся остальная техника у меня также . Кстати, сопрягаются с айфоном идеально! В общем очень советую
Минусы: Мне кажется предыдущая версия дольше держала заряд
Комментарий: Идеальные наушники
Аватар пользователя Юрий Ж.
Юрий Ж.
11 марта 2026
Плюсы: Звук, шумодав, кейс внешне стал хоть и проще, но намного практичнее, удобно сидят в ушах
Комментарий: Это мои пятые pro наушники, те я пользователь всех версий начиная с первой и всеми версиями я был по своему доволен, что сказать, шумодав стал еще лучше, между 3 и 4 разницы не заметил по сути вообще, тут он стал однозначно лучше. Создалось впечатление, что стали играть громче, на смартфоне звук на 60%, хотя раньше был обычно 80-90%, больше 60 уже сильно громко. Ждал наушники очень, тк в 4 модели вышел из строя левый наушник, ждал именно новую версию Huawei pro.понравился новый материал корпуса, теперь не надо думать о том, что поцарапается или зашаркается в кармане. Пишу отзыв в наушниках, слушаю музыку, кайфую, и вам советую. Фото сделал больше для того, что отзыв честный, а не фейк, ну и мб кому интересен синий цвет вживую.
Аватар пользователя Тимур А.
Тимур А.
19 марта 2026
Плюсы: Невероятно мощный шумодав, отличное звучание музыки, удобные в носке, уши не устают
Комментарий: В общем, протестировал я эти наушники, сравнил с обычными 5i и вот мой вердикт: 1. Качество звонков - просто супер! Шумодав работает и для меня и для собеседника, иду рядом с проспектом а собеседник не слышит машин, как и я! Микрофоны и динамики отрабатывают очень чисто. 2. Качество музыки - на несколько порядков лучше чем в обычных 5i! И сцена шире и инструменты не сливаются, особенно если слушать рок, и есть отслеживание направления головы. Привычные треки зазвучали по новому! 3. Удобство при ношении - тоже лучше, сидят в ушах удобнее, сами по весу легче, можно долго в них ходить, уши не устают Итог: стоят своих денег!
Аватар пользователя Вячеслав Л.
Вячеслав Л.
14 июня 2026
Плюсы: микрофоны это нечто, едешь на d2 или в метро и они в купе с шумодавом гасят все шумы вокруг, можно стоять в метре от колонки и говорить, не хуже airpods pro последних, звук вещь субъективная, я настроил эквалайзер под себя, телефон mate 80 pro работает через кодек свой.
Минусы: После прошлого поколения бедный комплект - амбушюр мало в сравнении с 4ыми, кабеля тоже нет. Не то чтобы минус - предупреждение) синие наушники отличаются экокожей, остальные матовые и без нее, отсюда немного другой размер корпуса, чехол вы под кейс будете искать, от других pro 5 не подойдут.
Комментарий: Дадут прикурить OnePlus buds pro 3 легко, нет песка в сравнении, звук и качество куда больше нравятся.
Аватар пользователя Алексей П.
Алексей П.
30 апреля 2026
Плюсы: во первых они красивые ) классный звук но не самая лучшая шумоизоляция но на высоком уровне
Минусы: nearlink
Комментарий: в глобалке похоже и правда нет чипа для подключения наушников по NearLink. пробовал на китайском телефоне с HarmonyOS и на пуре на емуи15. телефон наушники не находит в режиме неарлинк только по блютузу соединяет их а это lossless 2,3 вместо lossless 4,6. Если хотите все фишки нужно покупать китайскую версию но это уже другие деньги.
Аватар пользователя Сергей Т.
Сергей Т.
2 июня 2026
Плюсы: Удобные.Хорошая автономность.Много разных настроек звука.Шумоподавление.Хороший режим прозрачности.Понравился дизайн.В синем цвете на мой взгляд,выглядят шикарно с текстурированным корпусом чехла.Удобное приложение.
Минусы: Иногда непонятно работает режим шумоподавления.
Комментарий: За цену в 13тр считаю достаточно хорошим предложением.Слабых мест практически нет. Максимально раскроется в связке с последними телефонами Huawei.
Аватар пользователя Артем К.
Артем К.
25 марта 2026
Плюсы: Отличные наушники, за счёт двух динамиков выросла детализация. До 5 версию использовал 3 версию. 5 версия хорошо отличается от 3. Развитие идёт в правильном направлении. Вот ещё комплект расширилибы пенными насадками. Берите, не пожалеете, особенно у кого смартфон Huawei.
Минусы: Немного урезали по функционалу для нашего рынка
Комментарий: Huawei пора собственную операционную систему выводить на все устройства на нашем рынке
Аватар автора Альберт
Альберт
26 марта 2026
У прошек со второй версии - по два драйвера. Да, 5-я значительно отличается от 3-й по звучанию. Но и у 3-й и у 5-й по драйверам (динамикам) одно и то же. Электроника поменялась. А что по функционалу урезали?
Аватар пользователя Александр К.
Александр К.
10 марта 2026
Плюсы: Решил обновиться с первых freebuds pro. По сравнению с ними - небо и земля. Выбрал синие "под кожу". Понравилась функция приглушения музыки при начале разговора. Лучше шумодав. Стали компактнее и как будто даже удобнее "сидят" в ушах.
Минусы: Функции которые анонсировали huawei не работают в России. К примеру: голосовой помощник.
Комментарий: В общем я доволен, для меня апгрейд существенный.
Аватар пользователя Антон С.
Антон С.
24 августа 2026
Плюсы: Великолепный звук, шумоподавление просто огонь!
Минусы: Недостатков не нашёл
Комментарий: Выбирал между Samsung и huawei, после сравнения выбрал всё-таки вторые, идеальная посадка в ухе, звук бомба!
4,8