Беспроводные наушники HUAWEI A- Freebuds Pro 5 серый

Данила
26 апреля 2026
Плюсы: в комментарии
Минусы: в комментарии
Комментарий: брал на замену 4 про( пользовался всеми ушами , начиная с первого поколения) Были сомнения , нужно ли вообще менять, ровно так же у меня было сомнение, когда брал четвёртое поколение прошек, что хочу сказать ,звук стал еще чище , но именно в пятом поколении идет акцент на высокие частоты, тогда как раньше акцент был на низких, для меня это наоборот плюс, также во всех поколениях , начиная с1 , была проблема с эквалайзером, то что они в разный момент подключения, могли играть по-разному, где-то низкие частоты сильно душили, где-то наоборот верха задирались, в общем рандом, здесь же такого я не наблюдаю, наконец-то динамический эквалайзер стал менее агрессивным ну и само собой, уйдёт около нескольких дней на привыкание с танцами с бубном , чтобы полностью под себя настроить звук, но оно того стоит(для кого-то, возможно, будет минусом отсутствие пенных амбушюр, но кто имеет четвёртое поколение прошек, может их использовать и с пятым) Так же советую не слушать блогеров и тд, кто говорит что оно хуже, бла бла, если хотите, берите , учмтвая что цена на них очень даже хорошая, надеюсь мой отзыв кому-нибудь поможет На фото 4 поколение(в черном исполнении) и пятое ( в сером)
Аватар автора Роман К.
Роман К.
15 сентября 2026
Добрый день , я считаю обратное , я пользовался яблочными 4 наушниками, меня все устраивало кроме соединения с приложением и настройки наушников и индикации батареи, так как у меня андроид, решил взять по восхитительной рекомендации продавца и утверждению что они 100раз лучше яблочных эти наушники, так как у меня телефон этой фирмы, оказалось что прозрачность тут такая как дешовых за 3000р , во время езды на велосипеде они постоянно не много обрывками работают но звук в плане музыки хороший. в общем за такую сумму их брать не стоит это точно , взять яблоко с прозрачностью если вы не хотите постоянно вытаскивать их и переспрашивать что вам сказали
Аватар пользователя Игорь Ж.
Игорь Ж.
29 марта 2026
Плюсы: Есть свое приложение для айфона. Там можно настроить много параметров
Минусы: Надо сравнить чтобы понять где минус
Комментарий: 1 день использования, пока все хорошо. Раньше были от xiaomi bads 3 и AirPods не последние. Разница есть. Купил с бонусами за 12к, 29.3.26
Аватар пользователя Бюлент Ш.
Бюлент Ш.
14 июня 2026
Плюсы: Отличный звук, удобное пользование.
Минусы: Минусов не нашел
Комментарий: Не пожалел о покупке, чистый и приятный звук, легкие, уши не устают, пользуюсь в спортзале. Рекомендую сей товар к покупке.
Аватар пользователя Юрий
Юрий
10 марта 2026
Плюсы: Качество кодека при использовании телефона Huawei Звук стал более объемным. Шумодав имеет массу настроек. из за этого хочется выбирать разные режимы. в 4 серии было по сути два режима. проницаемость шикарная. Есть куда стремиться. но уже можно разговаривать свободно с собеседником. 2-4 версии тут явно слабее. Есть адаптивный режим - наушники при начале общения с кем то снижают громкость и включают режим прозрачности. Удобно, но срабатывает не сразу (кажется на 3-5 секунде) Качество звука на мой субъективный взгляд стало более детализированным, хотя потеряло некоторую теплоту в сравнении со второй серией. Аккумулятор явно держит дольше. Качество кейса как во второй серии (по ощущениям) и это хорошо. Поскольку в 4 серии качество было явно хуже. Звук слушать приятнее, и нет желания снимать уши. не ощущаешь дискомфорта совсем. Вес наушников ниже. Качество автоматических режимов выросло
Минусы: не работает голосовой ассистент. Ну это проблема известная. Так почти у всех нет амбушюров с эффектом памяти, только силикон. Есть дискомфорт во время звонка. Как будто бы мой голос приглушен. возможно допилят. В 4 серии этого не было. Это явно программный косяк, хотя и не существенный
Комментарий: Заменил 4 на 5 и остался доволен. В очень тяжелых условиях (звукооператор на концертной акустике) очень не плохо бережет слух. При этом слышно что ты делаешь и можно легко общаться с людьми . собеседника слышно как обычно. если без наушников, то нужно орать собеседнику в ухо. ВЫВОД: если не меломан, не фанат Хуавея, или не нужно защищать слух, или отклучаться на работе от шумного коллектива, то брать можно и более старые версии или вовсе другие серии. Если нужно все выше перечисленное, то это лучшее, что я слышал и чем пользовался.
Аватар пользователя Василий
Василий
14 мая 2026
Плюсы: есть система микрофонов для активного шумоподавления, есть режим прозрачности
Минусы: время воспроизведения где-то 9 часов, в поезде не хватило на дорогу, подзаряжал
Комментарий: наушники стильные. эти сидят очень удобные, не выпадают, купил к смартфону этого же бренда. есть с чем сравнивать, у меня много было. слушаю рок, инструменталку, вокал, редко классику. все звучит очень прилично. микрофон тоже отличный,отвечать на звонки удобно.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
21 мая 2026
Плюсы: Очень классные наушники
Комментарий: Недавно приобрел себе наушники. Очень сильно понравилось все звучание, звук четкость. Интересная функция объемный звук которая зависит от поворота головы. Так же ответы жестами головы кивок принять вызов. В лево в право отклонить вызов. Подключение к телефону элементарное только распаковываете и все телефон сразу же определять их .
Аватар пользователя Покупатель
Покупатель
8 мая 2026
Плюсы: Шикарный звук, топовые режимы шумоподавлени
Минусы: Немного скользкие
Комментарий: Пользуюсь наушниками месяц, никаких проблем нет. Звук хороший, особенно в шумодаве. Одного полного заряда хватает примерно на 10 часов, заряжается полностью за полчаса.
Аватар пользователя Антон К.
Антон К.
12 сентября 2026
Плюсы: Хороший качественный звук
Минусы: Для сохранности лучше приобрести чехол
Комментарий: Рекомендую к покупке.. 👍
Аватар пользователя Мухаммадсодик о.
Мухаммадсодик о.
22 августа 2026
Плюсы: Хорошо 👍
Минусы: Отлично
Комментарий: Хорошо 👍
3 июня 2026
Плюсы: звук - огонь
Комментарий: Звук роскошный!Разорилась на эти наушники и не жалею. Шум гулшит тоже очень классно. Правда сенсор иногда слишком чувствительный, пару раз случайно переключала треки. Но думаю привыкну
4,8