Кофе в капсулах Coffesso Crema Delicato

Кофе в капсулах Coffesso Crema Delicato

Аватар пользователя Виктор Казуль
Виктор Казуль
5 августа 2026
Плюсы: Легко продавливаются машиной.
Минусы: Упаковка была мятой
Комментарий: Очень хорошего качества капсулы. Легко продавливаются кофемашиной. Поэтому кофе бежит легко. 👍 Ароматный и с пенкой. Достаточной крепкий. Я обычно ещё добавляю молоко взбитое капучинатором. Получается замечательный капучино. Для флэт-уайта нужно две капсулы. Вобщем кофе рекомендую...
Аватар пользователя Роман Митрофанов
Роман Митрофанов
8 июля 2026
Плюсы: Аукционная стоимость за большую упаковку, срок годности с запасом.
Минусы: Коробка так себе, но это не принципиально.
Комментарий: В целом не плохой кофе, но на любителя. Немного с кислинкой. При стоимости в полторы тысячи за 80 капсул вполне приемлимо. Но если вы прям гурман, то вероятно есть смысл смотреть в сторону более дорогого кофе.
Аватар пользователя Ксения М.
Ксения М.
25 июня 2026
Плюсы: Отличные капсулы, удобная доставка до пункта выдачи, хорошая упаковка товара
Комментарий: Вкусный кофе
Аватар пользователя Любовь Бузыканова
Любовь Бузыканова
28 июня 2026
Плюсы: Отличный кофе,хорошая пенка,приятный вкус.
Минусы: Нету.
Комментарий: Качество и цена вполне устраивает
Аватар пользователя Роман
Роман
25 июня 2026
Плюсы: Отличный кофе за свою стоимость.
Комментарий: По акции получается приятная цена
28 июня 2026
Плюсы: Очень ароматный кофе
Комментарий: Заказываю постоянно, а м видео ещё и по приятной цене
9 января 2026
Комментарий: Кофе, который хочется пить медленно. В нём нет ничего лишнего: только мягкий профиль, аккуратная крепость и очень приятный аромат. Отлично сочетается с молоком, но и в чистом виде хорош.
9 января 2026
4 апреля 2026
Комментарий: Вкус мягкий, но при этом насыщенный, чувствуется качественная арабика. Приятно, что производитель не пережаривает зёрна - сохраняются натуральные оттенки. Рекомендую!
4 апреля 2026