Вакуумный упаковщик Вакууматор KitLand

Вакуумный упаковщик Вакууматор KitLand

Вакуумный упаковщик Вакууматор KitLand - Отзывы

Аватар пользователя Александр С.
Александр С.
26 мая 2026
Плюсы: Мощный , качественный пластик , удобная эксплуатация,
Минусы: Цена не из дешевых , но того стоит .
Комментарий: Долго выбирали себе вакуумный упаковщик , был китайский недорогой и быстро вышел из строя . Решили остановить выбор на KITLAND и ни секунды не пожалели . Здесь и гарантия и мощность топовая . Вакуумирует даже жидкие продукты , другие так не могут . Очень удобно пользоваться все на русском и понятно интуитивно без инструкции . Перевакуумировали всю морозилку в первый же день , вакууматору хоть бы что (фото прилагаем). Однозначно рекомендуем !
Аватар пользователя Тимур
Тимур
31 мая 2026
Плюсы: Немецкое качество
Минусы: не обнаружил
Комментарий: Отличный вакууматор! Пользоваться легко: все кнопки подписаны на русском, интуитивно понятный интерфейс — разобрались без инструкции. Особенно выручает импульсный режим для мягких продуктов. Уже успели завакуумировать зелень, мясо и даже соусы — всё герметично, шов ровный. Плюс радует гарантия на 3 года — чувствуется, что производитель уверен в своём продукте. Очень довольны покупкой!
Аватар пользователя Анастасия Х.
Анастасия Х.
11 июня 2026
Плюсы: Очень функционален
Комментарий: Вакуумный упаковщик превзошел все мои ожидания. Это третий в нашей семье. Первый недостаточно мощный, во втором проблема в запайке. Этот просто обалденный, мощность колоссальная, запаивает ровненько без пропусков. Так же очень удобный фиксатор пакета просто космос. В общем очень довольна покупкой.
Аватар пользователя Ирина
Ирина
25 мая 2026
Плюсы: очень мощный , внешний вид .
Комментарий: Пере вакуумировала уже вторую морозилку , вакууматор просто золото ! Это уже третий прибор у меня и я знаю о чем говорю . Берите не пожалеете ! Гарантия от производителя 3 года !
Аватар пользователя Елена Белобородова
Елена Белобородова
5 августа 2026
Плюсы: Немецкое качество
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Очень хороший вакуматор. Лёгкий в обслуживании. Покупкой довольна.
Аватар пользователя Марина Мигурская
Марина Мигурская
5 августа 2026
Плюсы: Нет
Минусы: Не работает от слова совсем. Только запаивает
Комментарий: Делаем возврат
Аватар пользователя Сергей Свистунов
Сергей Свистунов
17 августа 2026
Плюсы: Производство Германии
Комментарий: Качество, превосходно, рекомендую
Аватар пользователя Эмили
Эмили
23 августа 2026
Плюсы: стильный дизайн, устойчивая конструкция, полезный штуцер, функциональная универсальность
Комментарий: Чёрно-золотое оформление данного изделия отличается элегантным дизайном, при этом оно не подвержено загрязнению, что позволяет рассматривать его как эстетически значимый элемент кухонного интерьера. Масса устройства составляет 2,25 кг, что обеспечивает его устойчивость, однако при необходимости его можно легко переместить. Штуцер для внешней вакуумизации является функционально значимым элементом, который позволяет эффективно сохранять сыпучие продукты, такие как крупы и орехи, в сухом состоянии, предотвращая их отсыревание. Таким образом, данное устройство представляет собой не только стильный, но и высокофункциональный гаджет, который значительно повышает удобство и эффективность хранения продуктов питания.
16 августа 2026
Плюсы: функциональный, качественный, незаменимый
Комментарий: У нас большая семья: я, муж, трое детей и часто приезжают родители. Холодильник раньше был полем битвы: контейнеры в три ряда, всё пахнет друг другом, половина продуктов заветривалась за пару дней. Вакууматор эту историю закрыл. Теперь всё порционно: котлеты на один ужин, суп ровно на два дня, мясо на гуляш и всё подписано. Пакеты плоские, лежат ровными стопками, места стало в полтора раза больше. Самое главное продукты реально хранятся дольше. Зелень не вянет неделю, мясо не темнеет, сыр не сохнет. Ещё я закупаюсь по акциям: беру курицу или фарш оптом, делю на порции и вакуумирую. Экономия выходит ощутимая, а главное ничего не выбрасываем. Прибор простой: режимы подписаны, я с первого раза всё поняла. Для большой семьи не роскошь, а необходимость
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
16 августа 2026
Плюсы: бюджетный, безопасный, многофункциональный
Комментарий: Жена всё время крутилась на кухне: готовила, переживала, что продукты испортятся, потом что-то доедали через силу, чтобы не выбрасывать. Хотел хоть немного её разгрузить и подарил вакууматор. И это реально сработало. Теперь она спокойно закупается, когда всё по акции, делит на порции, запаковывает и знает, что ничего не пропадёт. Даже остатки овощей не выкидывает: кидает в пакет и в морозилку, потом в суп или рагу. Ещё ей очень нравится встроенный резак: говорит, что теперь пакеты не копятся и не тратятся впустую. Для меня самое ценное что она меньше устаёт, а дома всё равно всегда вкусно и сытно. Прибор простой, надёжный, сделан крепко. Однозначно лучший бытовой подарок, который я дарил
4,9
291отзыв