Холодильник с морозильной камерой Evelux FS 2210 W

Холодильник с морозильной камерой Evelux FS 2210 W - Отзывы

Аватар пользователя Марина
Марина
28 апреля 2026
Плюсы: Сделан качественно, материалы хорошие и цена приятная.
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: В моей небольшой кухне каждый сантиметр на счету, поэтому выбор холодильника был непростой задачей.Эта модель приятно удивила своей компактностью, но при этом поразила вместительностью. Внутреннее пространство организовано очень продуманно: множество полок и ящиков позволяют удобно разместить все необходимые продукты. Особенно порадовал ящик для овощей и фруктов, который сохраняет их свежесть надолго. Современный дизайн в белом цвете идеально вписался в интерьер, добавив ему света и простора.
Аватар пользователя Роман
Роман
26 июня 2026
Плюсы: За свои деньги отличный!
Минусы: Недостатков нет.
Комментарий: Приобрел холодильник около трех месяцев назад и хочу отметить его компактность и функциональность. Он идеально вписался в небольшую кухню, не занимая лишнего пространства, но при этом вмещает всё необходимое для нашей семьи из трех человек. Работает очень тихо, что является большим плюсом, особенно ночью. Морозильная камера достаточно вместительная, а основное отделение хорошо организовано благодаря нескольким полкам и ящику для овощей. Своей покупкой я очень доволен.
Аватар пользователя Олег
Олег
23 апреля 2026
Плюсы: Тихий, надежный и неприхотливый.
Комментарий: Купил холодильник для загородного дома, и он стал настоящим открытием. Главное его достоинство — это невероятно тихая работа. Я даже не ожидал такого от бюджетной модели. Он не мешает спать и не отвлекает во время готовки. Продукты хранятся отлично, ничего не портится. Загрузил и забыл — он работает без нареканий. Отдельно хочу отметить простоту использования и ухода. Никаких сложных программ, только надежная и проверенная временем конструкция.
28 июня 2026
Плюсы: Простой, но функциональный.
Минусы: Не могу назвать.
Комментарий: Прошел уже год, как мы пользуемся холодильником. За это время никаких нареканий к работе не возникло. Он стабильно держит температуру, что важно для сохранения свежести продуктов. Особенно нравится, как хорошо освещается внутренняя камера – всё видно без труда. В дверце достаточно места.
Аватар пользователя Полина
Полина
14 мая 2026
Плюсы: вместительный, тихий, понятный
Комментарий: Охлаждает и морозит хорошо, продукты не портятся, полки удобные, продуктов вмещается много в обе камеры, не приходится играть в тетрис. Подсветка яркая, управление максимально простое. В работе тихий, не гудит. В общем, простой и понятный холодильник без наворотов, но качественный.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
29 июня 2026
Плюсы: Надежный и тихий.
Минусы: Не выявил.
Комментарий: Дизайн простой и лаконичный, отлично смотрится на кухне. Продукты хранятся долго, ничего не портится раньше срока. Полки легко регулируются по высоте, что удобно для размещения посуды разного размера. Качество сборки на высоте, ничего не скрипит и не люфтит.
Аватар пользователя Ксения
Ксения
17 июня 2026
Плюсы: Оправдал свою стоимость.
Минусы: Отсутствуют.
Комментарий: Холодильник не только хорошо выглядит, но и отлично выполняет свои функции. Холодит и морозит равномерно, продукты остаются свежими. Управление понятное, все кнопки на своих местах. Также порадовал низкий уровень шума – его практически не слышно.
20 мая 2026
Плюсы: Хорошо организовано внутреннне пространство.
Комментарий: Искали небольшой холодильник для дачи, и этот подошел идеально. Легкий, не требует сложного ухода, и хорошо справляется со своей задачей. Холодит равномерно, ничего не перемораживает.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
28 мая 2026
Плюсы: Все понравилось.
Минусы: Отсутствуют.
Комментарий: Удобное расположение полок, все продукты легко помещаются. Холодит равномерно, ничего не портится. Уровень шума минимальный, почти не слышно, как он работает. Белый цвет выглядит свежо и аккуратно.
Аватар пользователя Надежда
Надежда
25 мая 2026
Плюсы: Отличная цена, достойное качество.
Минусы: Никаких.
Комментарий: Очень хороший холодильник за свои деньги. Недорогой, надежный, и главное - очень вместительный. Семья из четырех человек спокойно помещает все необходимые продукты.