Телевизор Haier 43 HQLED S2 Pro

Телевизор Haier 43 HQLED S2 Pro

Аватар пользователя Анатолий К.
Анатолий К.
9 мая 2026
Плюсы: Хороший за эти деньги. Вай фай принимает лучше смартфонов и планшетов (на даче на другой этаж и далеко от роутера), не тупит, не глючит (пока). Много отрицательных отзывов по этому телевизору, но у меня все нормально работает. Зачем-то советуют купить ИК пульт отдельно - штатный пульт якобы многих не устраивает. Но у меня подключился сразу, компактный, удобный. Купил из-за отзывов дополнительно ИК дешевый, прекрасно работает тоже (на фото слева родной). Наушники через блютуз подключаются нормально быстро. Андроид - тоже плюс, удобно в отличие от др систем. В общем, пока доволен покупкой.
Минусы: пока не нашел
Комментарий: рекомендую
Аватар пользователя Наталья
Наталья
4 июня 2026
Плюсы: Понравилось в телевизоре обсолютно всё!!!
Минусы: Минусов не нашли…
Комментарий: Отличный телевизор, просто ОГОНЬ!!! Пришёл через день после заказа. Переживали, как доедет, не повредят ли экран, все опасения были напрасными. Довезли в целости и сохранности. За что большое спасибо. В установке всё также быстро и легко.Очень нравится, что телевизор с голосовым управлением через пульт, там есть такая кнопочка специальная. Вобщем и целом даже очень рекомендую и советую продавца на все 💯!!!
Аватар пользователя Андрей
Андрей
4 апреля 2026
Плюсы: Изображение, встроенные каналы от Эво ТВ, удобные сервисы вк видео, КиноПоиск и прочее
Минусы: Даже не знаю к чему придраться. Если только нет батареек для пульта в комплекте
Комментарий: За свою цену просто мега классный вариант. В комнате 15м² кажется весьма большим что хорошо как по мне
Аватар пользователя Татьяна З.
Татьяна З.
26 мая 2026
Плюсы: через вай фай работает хорошо.
Минусы: цвета.
Комментарий: Через инет показывает хорошо, через спутниковую антенну изображение расплывчатое, раздражает. Цвета хорошего качества только если смотреть по центру. То что обозрение 178 градусов - не соответствует описанию. Если смотреть градусов 15-20 изображение сосем бледное, цвета практически пропадают. Пуль неудобный.
13 апреля 2026
Плюсы: Изображение, звук просто чудесный
Комментарий: Выбирала очень долго, сравнивали плюсы и минусы покупки на ВБ и магазине, решила рискнуть и приобрести ТV на Вб, пока довольны, спасибо продавцу и ВБ. Цена подарок. Этой фирмы уже 2я техника.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
17 мая 2026
Плюсы: Качество картинки на высоте, быстрая настройка и удобный интерфейс
Комментарий: Это наш второй точно такой же телевизор, он идеален по всем параметрам
Аватар пользователя Виктория
Виктория
10 марта 2026
Плюсы: Внешний вид, хорошее качество, удобно пользоваться
Комментарий: Качество изображения, звук, легкое управление, быстрая загрузка
Аватар пользователя Елизавета
Елизавета
1 января 2026
Плюсы: Все работает
Комментарий: Телевизор пришел целый, в полной комплектации. В использовании уже 2 месяца, нареканий нет
Аватар пользователя Анжела
Анжела
28 февраля 2026
Плюсы: Цена, качество
Комментарий: Хороший телевизор, яркая картинка Настроила очень быстро, что меня очень порадовало.
Аватар пользователя Юлия
Юлия
27 февраля 2026
Минусы: Времени нет на дела, теперь только и смотрю сериалы
Комментарий: Телевизор огонь огонь покупаем уже второй этой фирмы, пока всё отлично
4,8