Чайник РЕДМОНД RK-G1310D, Черный / хром

Чайник РЕДМОНД RK-G1310D, Черный / хром

Чайник РЕДМОНД RK-G1310D, Черный / хром - Отзывы

Аватар пользователя Наталья Л.
Наталья Л.
2 июля 2026
Плюсы: быстро кипятит воду, видно уровень воды, можно выбрать температуру, понравился цвет черный / хром
Минусы: Серьезных минусов не заметила
Комментарий: Не люблю технику, с которой надо долго разбираться. Здесь все оказалось понятно: можно выбрать температуру под чай. Сейчас часто грею воду для кофе. Цвет черный / хром вживую смотрится приятнее, чем ожидала. Хорошо, что управление не перегружено лишними кнопками.
Аватар пользователя Татьяна Г.
Татьяна Г.
12 февраля 2026
Плюсы: видно уровень воды, красивая подсветка, понравился цвет черный / хром
Минусы: Сначала пришлось открыть инструкцию
Комментарий: За время использования больше всего оценила простоту. Уровень воды хорошо видно. Когда ставлю на кухне на виду, достаю без раздумий. Корпус легко протереть после использования. По ощущениям прибор подходит именно для регулярного использования.
Аватар пользователя Светлана М.
Светлана М.
13 марта 2026
Плюсы: видно уровень воды, быстро кипятит воду, красивая подсветка, понравился цвет черный / хром
Минусы: Серьезных минусов не заметила
Комментарий: Сначала думала, что буду пользоваться редко, но пользуюсь почти каждый день. Особенно выручает то, что вода быстро закипает. Отдельно понравился цвет: черный / хром, выглядит аккуратно и не спорит с интерьером.
Аватар пользователя Екатерина Л.
Екатерина Л.
16 марта 2026
Плюсы: видно уровень воды, удобная крышка, можно выбрать температуру
Минусы: Нареканий нет
Комментарий: За время использования больше всего оценила простоту. Уровень воды хорошо видно. Когда завариваю зеленый чай, достаю без раздумий. Отдельно понравился цвет: черный / хром, выглядит аккуратно и не спорит с интерьером. В моем случае покупка себя оправдала.
Аватар пользователя Арсений В.
Арсений В.
24 апреля 2026
Плюсы: красивая подсветка, удобная крышка
Минусы: Для себя минусов не нашел
Комментарий: Пользуюсь уже около двух недель. Могу сказать, что покупка удачная. Я обычно пью чай несколько раз в день, и мне нравится, что подсветка красиво смотрится вечером. Цвет черный / хром вживую смотрится приятнее, чем ожидал. После старой техники разница заметна сразу.
Аватар пользователя Маргарита У.
Маргарита У.
28 мая 2026
Плюсы: красивая подсветка, быстро кипятит воду, удобная крышка
Минусы: Хотелось бы чуть компактнее коробку
Комментарий: Не люблю технику, с которой надо долго разбираться. Здесь все оказалось понятно: вода быстро закипает. Сейчас часто грею воду для кофе. По ощущениям сделано аккуратно. Если использовать по инструкции, никаких сложностей не возникает.
Аватар пользователя Ирина Г.
Ирина Г.
5 июня 2026
Плюсы: фильтр легко промывать, можно выбрать температуру, видно уровень воды, понравился цвет черный / хром
Минусы: Критичных недостатков нет
Комментарий: Для меня главное, чтобы уход не занимал много времени. Тут с этим все хорошо: уровень воды хорошо видно. Чаще всего завариваю зеленый чай. Цвет черный / хром вживую смотрится приятнее, чем ожидала.
Аватар пользователя Зоя Я.
Зоя Я.
4 апреля 2026
Плюсы: красивая подсветка, можно выбрать температуру, удобная крышка, понравился цвет черный / хром
Минусы: Все устроило
Комментарий: Сначала думала, что буду пользоваться редко, но пользуюсь почти каждый день. Особенно выручает то, что можно выбрать температуру под чай. Результат получается предсказуемым. Внешний вид оказался приятным бонусом.
Аватар пользователя Татьяна П.
Татьяна П.
7 июня 2026
Плюсы: видно уровень воды, можно выбрать температуру, фильтр легко промывать
Минусы: Для себя минусов не нашла
Комментарий: Купила для того, чтобы результат был стабильным. В итоге можно выбрать температуру под чай. Хорошо подходит, когда грею воду для кофе. Отдельно понравился цвет: черный / хром, выглядит аккуратно и не спорит с интерьером.
Аватар пользователя Лилия Д.
Лилия Д.
28 марта 2026
Плюсы: видно уровень воды, красивая подсветка, фильтр легко промывать, понравился цвет черный / хром
Минусы: Небольшой шум есть, но терпимо
Комментарий: Пользуюсь уже около двух недель. Могу сказать, что покупка удачная. Я обычно завариваю зеленый чай, и мне нравится, что подсветка красиво смотрится вечером. По ощущениям сделано аккуратно.
4,7
51отзыв