Весы кухонные Redmond RS-M748

Весы кухонные Redmond RS-M748

899 ₽ 1 299 ₽ -30 %
Аватар пользователя Татьяна У.
Татьяна У.
27 июня 2026
Плюсы: компактные, точно взвешивают, тара обнуляется
Минусы: Хотелось бы чуть компактнее коробку
Комментарий: Купила для того, чтобы прибор не занимал много места. В итоге убираю в ящик без проблем. Хорошо подходит, когда готовлю по рецептам. По цвету тоже попали: сталь выглядит спокойно и современно. Не пришлось менять свои привычки, просто стало быстрее.
Аватар пользователя Павел В.
Павел В.
12 апреля 2026
Плюсы: легко протирать, компактные, тара обнуляется, понравился цвет сталь
Минусы: Сначала пришлось открыть инструкцию
Комментарий: Для меня главное, чтобы можно было быстро справиться с задачей. Тут с этим все хорошо: поверхность быстро протирается. Чаще всего взвешиваю муку. Покупка оставила хорошее впечатление. По качеству результата претензий нет.
Аватар пользователя Илья Г.
Илья Г.
22 июня 2026
Плюсы: легко протирать, точно взвешивают, понравился цвет сталь
Минусы: Критичных недостатков нет
Комментарий: За время использования больше всего оценил простоту. Поверхность быстро протирается. Когда контролирую порции, достаю без раздумий. Инструкцию пришлось открыть один раз, дальше все понятно. В целом ожидания совпали с реальностью.
Аватар пользователя Борис К.
Борис К.
24 февраля 2026
Плюсы: легко протирать, тара обнуляется, компактные
Минусы: Первый раз привыкал к режимам
Комментарий: Пользуюсь уже пару недель. Могу сказать, что покупка удачная. Я обычно отмеряю кофе и крупы, и мне нравится, что поверхность быстро протирается. Для ежедневных задач мне хватает с запасом. Смотрится аккуратно рядом с другой техникой.
Аватар пользователя Ярослав О.
Ярослав О.
24 февраля 2026
Плюсы: компактные, легко протирать, тара обнуляется
Минусы: Серьезных минусов не заметил
Комментарий: Не люблю технику, с которой надо долго разбираться. Здесь все оказалось понятно: тару обнулять удобно. Сейчас часто контролирую порции. Покупка оставила хорошее впечатление. Хорошо, что управление не перегружено лишними кнопками.
Аватар пользователя Дмитрий В.
Дмитрий В.
25 апреля 2026
Плюсы: компактные, тара обнуляется, точно взвешивают
Минусы: Хотелось бы чуть компактнее коробку
Комментарий: Купил домой без больших ожиданий, но прибор быстро пригодился. Когда контролирую порции, особенно заметно, что тару обнулять удобно. Покупка оставила хорошее впечатление. Понравилось, что корпус не выглядит громоздким.
Аватар пользователя Наталья О.
Наталья О.
13 января 2026
Плюсы: тара обнуляется, легко протирать, понравился цвет сталь
Минусы: Критичных недостатков нет
Комментарий: Не люблю технику, с которой надо долго разбираться. Здесь все оказалось понятно: тару обнулять удобно. Сейчас часто отмеряю кофе и крупы. В интерьере цвет сталь смотрится аккуратно. На каждый день возможностей хватает.
Аватар пользователя Георгий О.
Георгий О.
6 марта 2026
Плюсы: точно взвешивают, тара обнуляется, легко протирать
Минусы: Нареканий нет
Комментарий: За время использования больше всего оценил простоту. Ингредиенты отмеряю точнее. Когда готовлю по рецептам, достаю без раздумий. В интерьере цвет сталь смотрится аккуратно. Смотрится аккуратно рядом с другой техникой.
Аватар пользователя Диана Б.
Диана Б.
13 мая 2026
Плюсы: точно взвешивают, легко протирать, компактные
Минусы: Нареканий нет
Комментарий: У меня это покупка для обычных задач, без фанатизма. Убираю в ящик без проблем. Чаще всего готовлю по рецептам. Цвет сталь вживую смотрится приятнее, чем ожидала. Покупка получилась практичной, без ощущения лишней вещи.
Аватар пользователя Дарья Л.
Дарья Л.
4 мая 2026
Плюсы: точно взвешивают, компактные
Минусы: Нареканий нет
Комментарий: Купила домой без больших ожиданий, но прибор быстро пригодился. Когда взвешиваю муку, особенно заметно, что ингредиенты отмеряю точнее. Хранится без проблем, много места не просит. Не пришлось менять свои привычки, просто стало быстрее.