Вентилятор напольный Xiaomi Mi Smart standing Fan 2 Lite

Вентилятор напольный Xiaomi Mi Smart standing Fan 2 Lite

Вентилятор напольный Xiaomi Mi Smart standing Fan 2 Lite - Отзывы

Аватар пользователя Виталий Ш.
Виталий Ш.
26 сентября 2026
Плюсы: Нет шума, хороший пластик, эстетично
Комментарий: Рекомендую к покупке, я взял их 2
Аватар пользователя Петр С.
Петр С.
6 февраля 2026
Плюсы: В целом все ок
Минусы: Пластик маркий
Комментарий: Купил, потому что надоело спотыкаться о напольный. Поставил настольную конфигурацию на высокую тумбу — ветер дует прямо в лицо, когда лежу на диване. Функция памяти удобная: выключил из розетки, включил обратно — те же настройки остались. Не ждите, что будет как кондиционер, но бриз приятный и равномерный. Минус: на белом корпусе каждый пылинка видна, протирать часто придется.
Аватар пользователя Людмила Ш.
Людмила Ш.
27 сентября 2026
Плюсы: Компактный, отличный современный дизайн,, продуманные режимы работы. Бесшумный на 1 и 2 режиме работы.
Минусы: Сложные манипуляции с кнопками. При отключении от сети потом невсегда удаётся сразу отключить вай-фай и настроить прежний режим работы.
Комментарий: При всех плюсах и минусах, данный вентилятор рекомендую к покупке
Аватар пользователя Елена С.
Елена С.
15 февраля 2026
Плюсы: Простое управление, тихий
Минусы: их нет
Комментарий: Купила вентилятор пожилой маме к лету. В жару незаменимая вещь. Как я поняла, его можно связать с очистителем воздуха, чтобы работали в тандеме. Теперь очиститель нужен для полного комплекта)
Аватар пользователя Мария С.
Мария С.
12 марта 2026
Плюсы: легкий, тихий, блокировка
Минусы: не нашла
Комментарий: Ребенок постоянно крутил старый вентилятор,здесь блокировка нажатий спасает. Ночью работает тихо, на 1 скорости почти не слышно, воздух при этом гоняет прилично. Переносить легко
Аватар пользователя Александр Т.
Александр Т.
11 марта 2026
Плюсы: Тихий, удобное переключение, легкий
Комментарий: Поставил на режим сна — работает почти бесшумно, реально тихо. Понравилось, что можно использовать и как напольный, и как настольный, снял трубку — и на стол поставил.
Аватар пользователя Василий О.
Василий О.
6 мая 2026
Плюсы: Низкое энергопотребление, таймер
Минусы: Гудение на максимальной скорости
Комментарий: На 3 скорости шумноват, зато на 1 и 2 работает как шепот, а поток воздуха с 7 лопастями реально дальнобойный — за 10 метров шевелит штору.
Аватар пользователя Дмитрий К.
Дмитрий К.
24 февраля 2026
Плюсы: Мощен и красив
Минусы: ___
Комментарий: Стильно выглядит. Дует хорошо, с 7 лопастями поток мягче, чем у обычных трехлопастных. Заявленные 12 метров держит — в конце комнаты прохладно. Решетка снимается легко, помыл уже раз.
Аватар пользователя Богдан П.
Богдан П.
18 августа 2026
Плюсы: Бесшумный.
Комментарий: Покупкой доволен.
Аватар пользователя Артур А.
Артур А.
24 сентября 2026
Плюсы: Шума нет
Комментарий: Крутой вентилятор
4,7