Плюсы: Красивый,стильный Минусы: Нет Комментарий: Подстолье нужно дорабатывать! Сделано из пресованной бумаги, и если будет попадать влага разбухнет. Железное будет надёжнее.
23 января 2026
Плюсы: Интересный дизайн, современный Минусы: Нет Комментарий: Стол украсил комнату. Смотрится стильно. Буду рекомендовать знакомым.
14 марта 2026
Плюсы: Прекрасно вписался в интерьер Минусы: Нет Комментарий: Именно такой стол и искала. Довольна покупкой. Спасибо производителю.
Людмила
25 марта 2026
Плюсы: Лёгкая сборка, понятная инструкция Минусы: Нет Комментарий: Собрала самостоятельно. Инструкция чёткая. Стол стоит ровно.
Юлия
18 февраля 2026
Плюсы: Устойчивый, стоит ровно Минусы: Нет Комментарий: Стол не шатается даже при облокачивании. Качество добротное. Довольна.
Татьяна
19 февраля 2026
Плюсы: Красивый стильный стол Минусы: Нет Комментарий: Стол смотрится очень красиво. Устойчивый, не наклоняется. Рекомендую!
7 апреля 2026
Плюсы: Хорошая упаковка, целый Минусы: Нет Комментарий: Упаковано надёжно. Стол пришёл без повреждений. Качество радует.
Галина
2 апреля 2026
Плюсы: Хорошие материалы, добротный Минусы: Нет Комментарий: Стол крепкий. Качество хорошее. Советую к покупке.
Надежда
3 марта 2026
Плюсы: Приятный внешний вид Минусы: Нет Комментарий: Стол выглядит намного лучше чем на фото. Очень довольна!
Галина
24 марта 2026
Минусы: Нет Комментарий: Смотрится отлично. Стоит устойчиво. Не наклоняется при облокачивании.