PS4 Quantic Dream Detroit: Стать человеком - Отзывы

3 499 руб.

Плюсы

Затягивает, щекочет нервишки, трогает душу.

Минусы

Не до конца раскрыты роботы как существа. Не очень понятно,почему они чувствуют все тоже самое,что и люди, ведь в нынешнее время,роботы,воспринимаются как кусок железа. Цена,не все могут позволить себе купить такую игру.

Мне игра очень понравилась. Замечательная графика, хороший,затягивающий сюжет(просто не до конца раскрытый) В игре много моментов, когда колышется сердечко, когда действительно щекочет нервы. Игра очень эмоциональная, она заставляет задуматься. Игра доказывает нам,что все существа, обладающие разумом, способны любить.

Каролина 17 июня, 2018

Полностью согласна с Вами, Анна! Игра интересная, даже очень, концовок куча, можно играть в неё до бесконечности, но роботов я не понимаю, я вообще не понимаю, как роботы могут быть как люди.

Показать ещё  19 комментариев

Плюсы

Сюжет! Главные персонажи! Их истории!

Минусы

Для меня их нет! Я обожаю игры такого жанра!

Игра потрясающая! Очень эмоциональная! Я так давно не переживала в играх! Персонажи замечательные, за которых действительно волнуешься и переживаешь. Игра тронула мое сердце! Первое прохождение получилось очень печальным, и я просто не смогла не перепройти её на счастливый финал. Когда я закончила в неё играть, то я никак не могла отойти от неё, я все время вспоминала эту душераздирающую историю! Эту игру я никогда не забуду! Обязательно буду хранить её в своей коллекции, и когда-нибудь снова её пройду. Благодарю всех создателей, спасибо вам! Ваши игры действительно Шедевр! Надеюсь, в скором будущем, нас снова порадуют ещё одной прекрасной историей!

Плюсы

Сюжет

Довольно не просто написать отзыв о данной игре! В двух словах не получится а полностью и дня не хватит. Она просто масштабная! Изначально проиграл в демо версию, и... Как-то не зацепила. В итоге приобрел её и не пожалел! К покупке рекомендую! Равнодушных к такому сюжету и стольких развитий событий, думаю мало будет людей. Игра держит! Каждое ваше действие будет отражаться на всём сюжете! Концовок в игре не сосчитать. Играете тремя персонажами и у каждого своя история. Описывать её смысла нет, просто советую самим окунуться в этот мир. Так же рекомендую не переигрывать если вдруг что-то пошло там не так , погиб один из трёх ваших персонажей или ваш напарник или просто решили переиграть сцену по другому! Не стоит) пройдите как есть. Так как после прохождения у вас будет в главном меню "дерево сюжета" в котором вы можете переиграть любой сценарий. Игру прохожу с удовольствием второй раз, выбираю абсолютно другие действия, появляются совсем другие локации и возможности, новая история и новые эмоции. Понимаю что можно и третий раз переиграть и также будет все по другому. Надеюсь отзыв помог определиться и покупкой останетесь довольны)

Плюсы

Потрясающая картинка, звук и музыка, озвучивание, но самое главное - сюжет и вариативность. Каждое решение влияет на будущее. Будьте внимательны и осторожны!

Практически сразу после релиза игры в мае 2018 года я стал ее обладателем. Это, если хотите, было для меня решено задолго до выхода эксклюзива PS4. Все предыдущие проекты от Дэвида Кейджа также рассказывали свои потрясающие истории, которые заставляли игрока не просто следовать по сюжету, но и принимать активное участие в событиях, которые в какой-то момент переставали быть просто игрой. "Detroit: Стать человеком" рассказывает историю о ближайшем будущем, которое погружено в технократический постиндустриальный мир, где людей почти во всех возможных отраслях заменяют роботы-андроиды. Эти новые умные машины, выполненные в виде человека, становятся также и общедоступным и популярным товаром. Практически каждая семья покупает таких "слуг". Но, как и при любой сегрегации, со временем всплывает вопрос этического плана, извечная проблема прав и свобод. Машина уже перестает быть просто умным подобием человека, а превращается в самодостаточное нечто, обладающее собственным сознанием. В ходе игры нам предстоит проникнуться судьбами этих оживших машин. Все наши решения будут сказываться на развитии сюжета и дальнейших событиях, которые, как можно видеть по диаграммам после каждой главы, имеют ветвистую структуру. Приняв одно решение мы можем продолжить развивать сюжет, а при ошибочном повороте мыслей наш герой и вовсе может оказаться мертвым. Это первое неожиданно сильное впечатление, которое я испытал от игры. Ведя расследование о неизвестном сбое в работе некоторых андроидов от лица Коннора, также андроида-следователя, мне пришлось быть осторожным. Однако в один из моментов, когда игра предлагает выбор, я положился на чувство умеренной осторожности и выбрал определенный вариант действий, а их обычно три, но в результате этого мой подопечный словил пулю в лоб, что меня искренне обескуражило. Это действительно было крайне неожиданно, но и особенно эмоционально. Пересказывать дальнейший ход игры нет смысла, так как любители жанра его полностью знают, да и возможно уже сами

Плюсы

Лучший представитель своего жанра.

Минусы

За 2 прохождения не обнаружены.

Это, однозначно, одна из лучших игр текущего поколения, которую интересно проходить снова и снова. Просто отличная локализация, интересный сюжет, широкая вариативность действий, живые персонажи, внимание разработчиков к мелочам абсолютно во всем (даже в основном меню будет не скучно). Прохожу уже в третий раз, т.к. остались еще не раскрытые сюжетные повороты. Брать без сомнений.

Советую игру!!! Графика, сюжет, выбор действий...... все достойно!! Затянуло с самого утра и до ночи (жена чуть не выгнала)

Евгений Т. 05 сентября, 2018

точно!но вот графика не очень-я просто играю на большом телеке

Плюсы

Кино история, которой управляешь ты

Минусы

Отсутствуют

Очень понравилась механика игры, ты следишь за сюжетом, делаешь выбор на свое усмотрение, дальше смотришь к чему это приводит. Таким образом ты можешь прочувствовать не менее 3-х различных историй, каждая из которых отдельно трогательная и интересная. Графика, сюжет, механика игры просто супер. Прошел игру за 1 день, когда приболел с девушкой проходили. Теперь смотрю альтернативные концовки, заинтриговал сюжет очень.

Плюсы

28 ударов ножом! Ты действовал наверняка, да?

Лучшая игра

Плюсы

Было только на пс4

Минусы

Стало на эпик стор

Годный эксклюзив

Егор Н. 03 мая, 2019

В данный момент она еще не вышла в Epic game Store.!

Плюсы

Шикарно кинцо , которое идеально подойдет для нескольких суток игры .

Минусы

Показался очень затянутым финал ( ну лично у меня в сюжете )

Удивительно хорошая игра , правда не за фулл прайс , я брал ее за 1900 и скажу так , что этих денег она стоит . Интересные сюжетные линии и персонажи . Не знаю , почему она многим не зашла , по-моему и концепция игры классная и персонажи раскрыты . Так что берите и не пожалеете , я лично проиграл в нее полные сутки без перерыва .

Плюсы

Графика, сюжет

Минусы

Отличная игра, одна из не многих, про которую можно сказать что это шедевр, я сам не любитель такого интерактивного кина, но игра не то что зашла, просто залетела!!! Не мог оторваться!!!

Плюсы

Полное погружение в игру. Вы сами выбираете каким будет продолжение. Можно перепроходить игру, и каждый раз по разной сюжетной ветке.

Минусы

Бывают «скучные» моменты, особенно если вы любитель экшена. Но сюжет затмевает этот недостаток.

Рекомендую данную игру к ознакомлению каждому. Игры такого жанра сейчас практически не выходят.

Руслан К. 27 мая, 2018

Бонусы были за предзаказ?И какие?

Плюсы

Сюжет, графика, персонажи, русский дубляж

Минусы

Их нет

Великолепная игра. Особенно зайдёт любителям жанра игрового кино.

Плюсы

Шикарно

Ну что тут ещё сказать

Крутая игра!!

Плюсы

Вариативность развития сюжета

Минусы

Нет конечно!

Игра супер, судьба героев зависит исключительно от вас, от того какие решения вы будете принимать. Проходится на одном дыхании, но с перерывами на сон и работу))) Я прошёл игру убив всего одного героя в конце, а друг убив всех кроме одного, количество концовок большое, все зависит от того как будете играть!!! В общем рекомендую, обязательно покупайте и проходите!!!

Не игра, а настоящее произведение искусства.

Плюсы

Сюжет. Графика. Каждое твое решение имеет последствия.

Минусы

Интересная игра с шикарной графикой. Большое количество вариантов развития сюжета. Только ты решаешь какой будет твоя история. Советую к приобретению!

Плюсы

Увлекательный сюжет, отличная графика персонажей и диалогов, игра имеет реальный смысл и может оказать влияние на мировоззрение игрока

Минусы

Страдает прорисовка дальней графики и хотелось бы больше территории для исследования

Как будто смотришь кино , но принимаешь сам решения на важных развилках сюжета. Естественно переживаешь за полюбившихся героев, очень хочешь узнать, а как бы повернулось все, выбери другой вариант ответа.. Круто. Затягивает. Цепляет.

Плюсы

Интересный разнообразный сюжет. Различаются не только концовки всей игры, но и концовки почти каждой главы имеют 4-5 финалов, что влияет на общий сюжет.

Минусы

Лучшая игра в своем жанре, и в целом 9/10.

191 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара PS4 Quantic Dream Detroit: Стать человеком на сайте М.Видео.