Диван Div-one Клиффорд коричневый, диван раскладной

Диван Div-one Клиффорд коричневый, диван раскладной

Аватар пользователя Диана
Диана
25 марта 2026
Плюсы: Цвет, размер, легкость использования
Минусы: Доставка чуть задержалась
Комментарий: Цвет шикарный, красивее, чем на фото. Диван можно разложить разными способами. Перину использовала отдельно пару раз. Она плотная и чуть жестковата, зато если убрать на пол, тепло не продувает. Рекомендую!
17 апреля 2026
Плюсы: Двухцветная перина, легкость, размеры
Комментарий: Перина двухцветная и можно менять основной цвет, картинка от которого полностью меняется. Весит немного, боялась, что будет скользить, но дно из кожзама удерживает диван на месте. Отличный диван! Рекомендую продавца!
15 апреля 2026
Плюсы: Внешний вид, качество пошива, удобство использования
Комментарий: Хорошая, компактная модель, ребенку понравилась. Легкий 30 кг вроде, поэтому удобно перемешать, прошит отлично. Набиты подушки на совесть, пришлось даже наполнитель немного доставать для удобства.
16 апреля 2026
Плюсы: Цвет, размер
Минусы: минусов нет
Комментарий: Удобный, если снять матрас в меру жесткий, брали для подростка, ребенок в восторге, трансформируешь под себя и свое настроение) легок в использовании
Аватар пользователя Иван
Иван
8 апреля 2026
Плюсы: Нет твердых деталей. Легкий
Комментарий: Отличный по качеству диван. Очень легкий, занес один, один и расположил. Детям нравится, жене тоже
8 апреля 2026
Плюсы: легкость, простота использования
Комментарий: Хороший диван. Доставили хорошо упакованным. В использовании уже месяц ничего не промялось, не испачкалось. Подушки набиты плотно, как и сама перина. Словно в облачке.
Аватар пользователя Александр
Александр
3 марта 2026
Плюсы: Начну с доставки, отдельное спасибо ребятам, занесли туда куда попросила с улыбкой и добротой, таких надо премировать. Сама одна распаковала, установила, всё очень просто. Упаковка целая, в несколько слоёв замотано. Диван удобный. Рекомендую. Буду рада если мой отзыв поможет кому то