Диван Div-one Клиффорд Мини розовый, диван раскладной

Диван Div-one Клиффорд Мини розовый, диван раскладной

Аватар пользователя Руслан
Руслан
18 марта 2026
Плюсы: Очень красивый, отлично вписался в интерьер. Высокий и красивый.Однозначно рекомендую.
Минусы: Не нашёл недостатков.
Комментарий: Выбирали между серым и этим цветом, цвет яркий , дочь очень доволен.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
12 марта 2026
Плюсы: Размер, материал
Комментарий: Ребенок доволен! Игрушки - тоже! Диван красивый, мягкий и удобный, раскладывается легко, качество хорошее, нитки не торчат. Спасибо!
Аватар пользователя Роман
Роман
15 апреля 2026
Комментарий: : Удобный, мягкий, нежно-розовы, персиковый цвет. Материал плотный. Фиксируется хорошо, Трансформер, легко менять раскладку, покупкой довольна. Внукам нравится, сами раскладывают!,
Аватар пользователя Александр
Александр
14 апреля 2026
Плюсы: Всё очень понравилось, шикарный диванчик, в самый раз в детскую у кого детки только только начинают активничать.
Комментарий: Удобный, мягкий, нежно-розовы, персиковый цвет. Материал плотный. Фиксируется хорошо, Трансформер, легко менять раскладку, покупкой довольна. Внукам нравится, сами раскладывают!
Аватар пользователя Покупатель
Покупатель