Диван Div-one Клиффорд Макси какао, диван раскладной

Аватар пользователя Sam
Sam
30 марта 2026
Плюсы: Без твердых деталей, мягкий, перину можно снимать
Минусы: не нашли
Комментарий: Диван уютный, красивый, мягкий. Цвет немного не такой как на фото, другой оттенок или может из-за освещения. В интерьер вписался. Раскладывается легко, покупкой довольны.
Аватар пользователя Покупатель
Покупатель
11 марта 2026
Плюсы: Легкий, удобный
Комментарий: Спасибо продавцу за такой великолепный диван. Очень хороший и удобный. Покупка нас очень обрадовала. Наша семья очень довольна!!!
Аватар пользователя Алек
Алек
14 апреля 2026
Плюсы: Без твердых деталей, мягкий, перину можно снимать
Минусы: отсутствуют
Комментарий: Товар пришел хорошо упакованный. Сняла картон, остался в пупырке, вроде всё отлично, пока диван не использовали, ждёт переезд, но вот топпер уже в ход пустили, очень крутая штука, доп место на полу для поваляться и даже поспать можно, удобно. Диван жёсткий, надеюсь прослужит долго. Огромное спасибо продавцу за диван, качество и приятную цену!)
Аватар пользователя Александр
Александр
10 марта 2026
Плюсы: Без твердых деталей, мягкий, перину можно снимать
Комментарий: Диван пушка. Приятный на ощупь, перина хорошо набита, буквально утонул в ней. Иногда ее снимаем и используем как матрас для ребенка. Для тех, у кого маленькие дети идеальный вариант. Мне стало намного спокойней! Спасибо!
Аватар пользователя Виктор
Виктор
13 марта 2026
Плюсы: Диван понравился, соответствует описанию, цвет фото соответствует. Продавец ответственный, отвечает на все вопросы. Наконец-то, я смогу сама (60+) передвигать и убираться). Спасибо!
Комментарий: Интересно, сколько прослужит диван, берём впервые, хочется лёгкости в уборке.
Аватар пользователя Мария Х.
Мария Х.
3 марта 2026
Плюсы: Влюбились с первого взгляда . Просмотрели разные варианты безкаркасных диванов , этот самый лучший. Подкупило то что производят в России и не в вакуумной упаковке ( бывает что в вакууме не все расправляются)еще плюс в том что можно сделать двуспальное место не теряя высоту ( не во всех безкаркасников это возможно) Легкий , двигать нет проблем
Аватар пользователя Покупатель
Покупатель
2 марта 2026
Плюсы: Диван очень удобный, спасибо продавцу!