Духовой шкаф электрический Simfer B4EB16070

Духовой шкаф электрический Simfer B4EB16070

Аватар пользователя Саша
Саша
17 марта 2026
Комментарий: Искали именно узкую модель (45 см), чтобы сэкономить место на кухне, и этот шкаф отлично вписался. Несмотря на компактные внешние габариты, внутри он довольно вместительный — 49 литров вполне хватает для стандартных блюд и выпечки. Выглядит аккуратно и современно. Черный цвет универсальный, серебристые ручки смотрятся гармонично. Их 5, включая конвекцию. Пропекает все равномерно, мясо получается сочным, а пироги не подгорают снизу. Простое и понятное, классические поворотные переключатели. Есть таймер, что очень удобно. Сборка добротная, дверца закрывается плотно. В комплекте шли решетка и противень с хорошим покрытием.
15 мая 2026
Комментарий: Хочу поделиться впечатлениями от покупки духового шкафа, выбирала долго: сравнивала модели, читала отзывы, смотрела обзоры — и в итоге не прогадала! Сенсорные кнопки реагируют чётко, разобраться смогла без инструкции. Выпечка получается идеальной: коржи пропекаются равномерно, без подгорания.Функция конвекции очень выручает при приготовлении мяса — получается сочным внутри и с румяной корочкой. Поверхность легко моется обычными средствами, жир не въедается, для меня было важно, чтобы был простой уход. И размеры , конечно , компактные - шкаф отлично вписался в мою небольшую кухню, не занимает много места.
Аватар пользователя Александра
Александра
10 апреля 2026
Комментарий: Поменяли старую духовку на эту. Объём 60 литров - пироги и противень с мясом влезают без проблем. Электрическая, греется быстро, температура держит ровно, без скачков. Понравилась подсветка мощная, всё видно. Гриль использую для курицы, корочка получается. Из минусов: ручки маркие, отпечатки остаются. И проводка нужна нормальная. Но в целом для домашней кулинарии хватает с головой. Довольны
Аватар пользователя Андрей
Андрей
16 марта 2026
Комментарий: Супруга давно хотел новый духовой шкаф, долго читали отзывы и изучали, пока на сайте Мвидео не наткнулись на данный экземпляр. Во-первых тут хороший достойный объем духовки, а во-вторых аж 5 режимов, можно реально что угодно приготовить. Ну и теперь меню у нас стало дома куда разнообразней, с появлением данной духовки!
15 мая 2026
Комментарий: Решила приобрести данный духовой шкаф и впечатление от покупки положительное. Отмечу, что пользоваться комфортно, свою задачу выполняет без нареканий. Готовить одно удовольствие
Аватар пользователя Саша
Саша
16 марта 2026
Комментарий: Хороший духовой шкаф, работающий кстати очень даже стабильно. Понравился шикарный функционал и в целом качество сборки. Рекомендую.