Дизайн, лёгкость, простота использования
Не обнаружила
Кресло отличное! Упаковано было очень хорошо, в пленку и картон. Кресло без пятен и погрешностей. Замки хорошие. Поролон плотный, мне спать комфортно, люблю жёсткие матрасы. Подушка набита чересчур плотно, пока даже и не пользуюсь. Надо будет распороть и немного достать набивки. Раскладываю кресло сама, всё лаконично просто. В целом, очень довольна покупкой. Хотела бы приобрести второе кресло, но пока нет в наличии. Первое приобретала ещё осенью. Очень понравилось!
Очень нравится. Легкое, удобное, без труда трансформируется. Но главное - широкое и длинное спальное место. Не перестаю себя хвалить, что выбрала это бескаркасное кресло.
Кресло удобно и красиво
Простая сборка, крепится надежно.
Качественное кресло, очень понравилось, превзошло все мои ожидания. Рекомендую, берите не задумываясь, очень удобное, комфортное, просто прелесть
Очень удобное и комфортное кресло! Сын в восторге! Цвет вписался в наш интерьер очень гармонично!
Претензий нет
В этом случае цена-качество решает! Рекомендую к покупке! Не пожалеете)))
Используем как кресло, удобное, большое,воздушное, всё нравится,современное
Качество, удобство, нет сборки
Это третий товар, купленный у этого продавца. Первые два были диваны. Опишу объективно: материал+, запаха никакого нет, немюсмотря, что он бескаркасный не проминается под 120 кг и приэтом легкий и мягкий, спать на нем комфортно (как-будто на облаке, укутывает).
Качество, внешний вид, цвет
Очень удобное. Хорошего качества,добротное.
Отличное кресло, большое, мягкое, удобное, хорошо держит форму, легко трансформируется, удобно двигать по комнате. За счёт плоского дна под ним не скапливается пыль и не продавливает ковролин.
Да запах есть, но это временное особенность производства основного материалов.
Месяц назад купил такой диван, сегодня пришло кресло, скажу однозначно каркасная мягкая мебель это прошлый век.
Достоинства: Легкий, удобный, долговечный Недостатки: не обнаружила. Комментарий: Отличное кресло. Очень удобный, высокий. Пришел хорошо упакованный. Был запах, но быстро выветрился. Боялась, что не вместится на узкий балкон, но вписался идеально
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кресло-кровать Div-one Кресло кровать раскладное бескаркасное, серое Клиффорд на сайте М.Видео.