Кресло-кровать Div-one Кресло кровать раскладное бескаркасное, коричневое Клиффорд

Аватар пользователя Владимир
Владимир
16 июня 2026
Плюсы: Хорошая плотность
Комментарий: Прекрасное кресло. Дошло в целости и сохранности. Без запаха. Хорошая плотность, выдерживает 80 кг, не проминаясь.
Аватар пользователя Маргарита
Маргарита
17 июня 2026
Комментарий: Кресло просто шикарное, даже фото не может передать всей его красоты! Спасибо продавцу и курьеру, доставившему кресло. Молодцы, ребята. Добавлю, что кресло очень удобное, уже попробовали в нем полежать, летом на балконе в нем будете красота!
Аватар пользователя Александр
Александр
16 июня 2026
Комментарий: Красота и комфорт эта мебель!!! Отличное качество, ровные строчки, молнии все работают, плотность наполнителя хорошая, мебель держит форму. Респект и уважение прадовцу!!! Очень помогли с задержкой доставки курьером. Теперь у меня полный комплект диван и два кресла, чему я очень рад. Безусловно рекомендую!
Аватар пользователя Дмитрий Васильевич
Дмитрий Васильевич
16 июня 2026
Комментарий: Кресло отлично вписалось на наш балкон. Не такое глубокое, как ожидалось, но привыкнешь и нормально. Маленькая подушка очень жёсткая и мало функциональная - возможно пригодится, если разложить кресло.
Аватар пользователя Павел
Павел
15 июня 2026
Комментарий: Кресло просто огонь! Комфортное! Функциональное! Уютное и просто красавец! Мы в восторге! Не кресло, а сказка! Брали на дачу для гостей! Закажем ещё одно!
Аватар пользователя Иван
Иван
16 июня 2026
Комментарий: Кресла супер, большие, жестко-мягкие, вставать не хочется, в первый вечер так и уснул на них. Покупкой очень доволен. Рекомендую, не пожалеете