Шампунь-гель для душа мужской pepper & neroli, amber FreshWorks, 400 мл
873 ₽ 1 780 ₽ -50 %
Шампунь-гель для душа мужской pepper & neroli, amber FreshWorks, 400 мл - Отзывы
Алена
17 марта 2026
Комментарий: Качество уже проверено, брала и гель и шампунь-гель и тот и тот вариант понравился. Еще покупала средство для мытья посуды и детских принадлежностей, но брала на подарок и не могу сказать как оно в использовании но аромат лимонный. Магазин проверен. Продавец все присылает как заявлено в магазине и ароматы хорошие. Мужские. На фото показала что брали уже больше трех товаров и всегда довольны, возвратов не было, потому что если что не так то я всегда возвращаю.
Анастасия
8 апреля 2026
Комментарий: Действительно парфюмированный. Аромат такой настоящий мужской брутальный если можно так выразиться. Очень насыщенный, долго держится на коже и волосах, для меня это плюс. Пенится и смывается отлично, свою функцию выполняет отлично. Здорово, что без сульфатов и прочей вредной химии для нас и окружающей среды
Покупатель
24 апреля 2026
Комментарий: шампунь хорошо упакован, не протек, доставка раньше заявленной даты, удобно что и гель и шампунь, два в одном, приятный аромат, хорошо пенится, удобный флакон, рекомендую продавца и его товар
Николай Васильевич
12 февраля 2026
Комментарий: Ну что я могу сказать: запах нейтральный, пены какт таковой нет.Наверно действительно без парабенов .В принципе меня всё устраивает
Данил М.
5 января 2026
Комментарий: Недавно решил попробовать данную фирму, не пожалел. Хорошо мылится, запах, мне понравилось.