Геймпад для  Switch Hori Horipad (NSW-001U)

Геймпад для Switch Hori Horipad (NSW-001U)

Геймпад для Switch Hori Horipad (NSW-001U) - Отзывы

Аватар пользователя Руслан Х.
Руслан Х.
7 мая 2020
Плюсы: цена, не скрипит
Минусы: пластик слабее чем у оригинальных падов бокса или соньки
Комментарий: Работает на пк, определяется как хорипад, (в настройках игр как геймпад от бокса). Так как кнопки у нинки перепутаны по сравнению с боксом, возникают некоторые неудобства. Тоесть в игре например выход кнопкой В ( на хорипад это кнопка А). Кабель жестковат. По акции можно взять. Для ПК выбрал бы джойстик от Эксбокса или даже от сони.
Аватар пользователя Valery D.
Valery D.
3 мая 2020
Плюсы: Цена, особенно если скидка, пластик, сборка, съемная крестовина
Минусы: Чувствительность стиков заметно выше, чем у стандартных джойконов.
Комментарий: Отличный геймпад, отличный пластик, приятно нажимается,приятно держится. На switch работает сразу без возни. Удобный длинный провод. Крестовина снимается, можно оставить просто кнопки. Удобно и то , и то - дело вкуса, но наличие выбора радует.
Аватар пользователя Денис Ш.
Денис Ш.
25 мая 2020
Плюсы: Определяется Nintendo Switch без каких либо проблем
Минусы: Может не работать в некоторх играх
Комментарий: Например, в играх Gear Club и Gear Club 2 джойстик не работает совсем. Ни в меню, ни в самой игре.
Аватар пользователя Илья С.
Илья С.
24 января 2020
Плюсы: Цена; удобно сидит в руке
Минусы: Нет гироскопа, вибрации, разъёма для наушников, поддержки фигурок амибо; нельзя включить консоль с геймпада
Комментарий: Купил его, чтобы было удобно играть и не снимать джой коны со свитча. На про контроллер деньги естественно жалел, да и к тому же на данный геймпад была скидка в 30%, а потому и купил. Вообще я думал, что покупаю проводной про контроллер от hori - проводной, из более дешёвых материалов, и за счёт этого цена значительно снизилась. Какого же было моё возмущение, когда я узнал сколько из него всего вырезали, потому что об этом нигде не говорилось, в отзывах никто не писал, видео на ютубе нет. Ладно вырезали гироскоп, он в малом количестве игр используется, ладно нет NFC модуля, но почему нет минимальной вибрации и почему я не могу с лицензионного геймпада включить консоль? Также мы все помним, что беспроводную гарнитуру свитч не поддерживает, но тогда где разъём в геймпадах для наушников (это и про контроллера касается)? Их можно вставить только в саму консоль, вот только длина наушников должна быть метра 2,5. Ко всему прочему добавлю, что кнопки шатаются, чего нет на джой конах. Ну да, стоит он немного, но на мой взгляд, даже 2 тысячи за него это много. Рекомендую брать, только если с финансами реально проблема, так как все-равно играть на нём удобнее, чем на джой конах.
Аватар пользователя Рамис Н.
Рамис Н.
13 июня 2020
Плюсы: Удобный.
Минусы: Нет вибрации.
Комментарий: Спустя месяц нерегулярного использования начался самопроизвольный дрифт правого стика: при нажатий левого стика вверх, камера сама по себе опускается, при нажатий вниз наоборот поднимается, правый стик при этом правый стик вообще не трогаю. Надеюсь, что это единичный случай и брак, пойду менять.
Аватар автора Дмитрий К.
Дмитрий К.
•4 июля 2020
У меня такая же проблема
Аватар пользователя Владимир
Владимир
20 октября 2019
Плюсы: Недорого
Минусы: проводной
Комментарий: Без нареканий подключится к приставке, полный аналог официального беспроводного. Покупкой доволен.
Аватар автора Эмиль
Эмиль
•29 октября 2019
Зачем ты пишешь в минусах что он проводной хотя ты покупаешь проводной
Аватар пользователя Димитрий
Димитрий
25 марта 2021
Плюсы: Цена
Минусы: Качество, недолговечность
Комментарий: Прожил месяц, а потом задрифтил. Дешёвые ломаются. Советую сразу покупать нормальный.
Аватар пользователя zaicev V.
zaicev V.
20 мая 2020
Плюсы: цена-качество
Минусы: не обнаружил
Комментарий: Hori как всегда на высоте.
Аватар пользователя Динар Х.
Динар Х.
13 ноября 2021
Плюсы: Нет
Минусы: Ужасный товр
Комментарий: Купил брак, левый стик залипает
Аватар пользователя Елена П.
Елена П.
5 ноября 2020
Плюсы: Качественный
Комментарий: Ребёнок доволен
4,3