Игра Nintendo Switch Xenoblade Chronicles 2

Игра Nintendo Switch Xenoblade Chronicles 2

Аватар пользователя Владимир Т.
Владимир Т.
8 января 2018
Плюсы: Отличный сюжет, хорошая картинка в dock-режиме, превосходный саундтрек.
Минусы: Отсутсвие локализации, ухудшение картинки в handheld-режиме, банальные сайт-квесты.
Комментарий: Игра оставила крайне приятные впечатления. Для меня это был эксперимент, ибо раньше я не имел опыт с JRPG. Но насколько я понимаю это не классический представитель жанра, что на мой взгляд плюс. Японьщина не режет глаз, все весьма мило и приятно. Сюжет - явно самая сильная сторона игры. Затягивает с первых минут и нетотпускает многие десятки часов. Большой и оригинальный мир, хоть местами и пустоват. Картинка на уровне, но не поражает после , а вот музыкальное сопровождение - однозначно 10/10. Замудренная система боя скорее плюс чем минус. Разобраться в системе абилок и комбо вполне реально и потом это становится изюминкой геймплея. Если владеете ангийским на школьном уровне и не плюетесь от японской стилистики, то однозначно рекомендую. Но рассчитывайте не на один десяток часов прохождения.
Аватар пользователя Павел М.
Павел М.
8 июля 2018
Плюсы: Великолепная jrpg. Играю уже 40 часов и только дошел до 4 главы из 10. Невероятно затягивает, очень проработанная боевая система. Катсцен на 10+ часов. Куча милейших, интересных, харизматичных персонажей. Прекрасный саундтрек. Очень проработанная система прокачки блейдов, особенно Поппи. Отличнейший сюжет, пробивает на эмоции. 20 летнего мужика игра заставила плакать.
Минусы: Локализация, английский язык текста, но для меня несущественный минус а вот людям без знания английского тяжело будет вникнуть. Графика в портативном режиме сильно хуже.
Комментарий: Для меня эта игра просто без минусов, как Зельда. Строго рекомендую к покупке, если вы знаете английский хотя бы на среднем уровне. P.S Японская озвучка 10 из 10, её можно скачать бесплатно.
Аватар автора Павел М.
Павел М.7 сентября 2018
Прошёл ещё недели 3 назад, и до сих пор есть куча контента,это та игра ради которой стоит покупать эту консоль, просто великолепно
Аватар пользователя Владимир Ш.
Владимир Ш.
4 февраля 2018
Плюсы: Отличая боевая система, много контента, приятная картинка и музыка
Минусы: Сюжет крайне посредственный
Комментарий: В плане сюжета игра увы не дотянула до стандартов JRPG. Имеем кучу анимешных штампов, картонных персонажей и твист из первой части в развязке. Качество второстепенных квестов варьируется от неплохого до ужасного. Однако оторваться от игры невозможно! Огромные, вручную сделанные локации, полные секретов и врагов. Сложная и комплексная боевая система. Самобытный игровой мир, пусть и страдающий дырами в логике. Контента в игре так много, что я уже наиграл 120 часов и конца не видно! P.S. Не покупайте талон на DLC, их пока нет.
Аватар пользователя Никита П.
Никита П.
3 января 2018
Плюсы: Красивый открытый мир, прекрасный саундтрек, глубокая как марианская впадина боевая система, хороший 60+ часовой сюжет с оригинальным сеттингом.
Минусы: Gatcha-система получения нового оружия (блейдов), сюжет местами очень глуп и наивен, сильная перемена в сложности игры между главами, ОТСУТСТВИЕ РУССКОЙ ЛОКАЛИЗАЦИИ.
Комментарий: Мне игра понравилась, за 70 часов её прохождения ни разу не пожалел о покупке, а первые 30 часов, пока раскрывался сюжет и боевая система, вообще не мог отлипнуть от экрана.
Аватар пользователя Артём Б.
Артём Б.
19 января 2018
Плюсы: Интересная и многогранная боевая система, красивые локации, удобное управление, отличная музыка.
Минусы: В портативном режиме графика немного ухудшается, иногда не хватает дополнительных подсказок по заданиям.
Комментарий: Отличная JRPG с оригинальным сюжетом и необычным миром. Особенно понравилось как раскрываются персонажи в катсценах. Выполнена очень качественно хотя и не идеально. Рекомендую к прохождению всем владельцам Сыча.
Аватар пользователя Василий Д.
Василий Д.
26 декабря 2017
Плюсы: Очень красивая графика, интересный сюжет.
Минусы: Для тех кто не смог выучить язык, пропустит смысл сюжета
Комментарий: С удовольствием наиграл уже десятки часов, не разу не пожалел о покупке.