Кресло компьютерное TopChairs Vecto

Кресло компьютерное TopChairs Vecto

Аватар пользователя Павел
Павел
13 мая 2026
Плюсы: Качество внешний вид
Комментарий: Отличное кресло, удобное. Сборка легкая. регулировка спинки настраивается плотностью затягивания болтов, газлифт мягкий и устойчивый.
Аватар пользователя Марина
Марина
21 марта 2026
Плюсы: подножка
Комментарий: Искал кресло с подставкой для ног, остановился на этом варианте. Сидеть приятно, ноги держат.Сборка не сложная не заняла много времени
Аватар пользователя Олег
Олег
15 марта 2026
Плюсы: удобный поясничный упор
Комментарий: Удобное кресло, регулировка спинки настраивается плотностью затягивания болтов, газлифт мягкий и устойчивый
Аватар пользователя Константин Б.
Константин Б.
29 мая 2026
Плюсы: не нашел
Минусы: отсутствует внятная инструкция по сборке.
Комментарий: пришел стул в замызганной коробке, открыл дома полчаса пытался сопоставить инструкцию и запчасти которые были в коробке и пришел к выводу что я не первый человек который пытается этот стул собрать. инструкция представляет собой мятую бумажку на которой схематично что-то напечатано, но ничего не понятно, причем на сайте, та же картинка в формате пдф. ощущение что этот стул в китайском подвале лепили из того что было.
Аватар пользователя Сергей А.
Сергей А.
2 мая 2026
Плюсы: не нашёл
Минусы: не нашёл
Комментарий: начал сборку данного кресла и понял, что не сходятся отверстия сидушки и боковой ручки
Аватар пользователя Максим Р.
Максим Р.
23 июля 2026
Плюсы: Компактное.
Минусы: Не качественный товар.
Комментарий: Спинка не держится, сразу же сломалось правая регулировочная ручка, подставка для ног продержалась 10 минут, после чего отвалилась, так как пластмассовые держатели развалились на две части.
Аватар пользователя Danya A.
Danya A.
20 июня 2026
Плюсы: Их нет
Минусы: Все! Пластик плохой! Газлифт не держит! Кресло заваливается право-лево! Облокачиваюшься на спинку оно все хрустит как будто вот вот сломается!
Комментарий: Не рекомендую!
Аватар пользователя Андрей Б.
Андрей Б.
7 мая 2026
Плюсы: нет
Минусы: сломалось правая регулировка спинки сразу! зубчики не держат совсем узкое, какие 120 кило? 57 кг тесно!
Комментарий: не берите ни в коем случае
Аватар пользователя Вадим
Вадим
20 марта 2026
Плюсы: Быстрая сборка
Комментарий: Удобное кресло, пришло быстро, спасибо продавцу.
Аватар пользователя Егор
Егор
15 апреля 2026
Плюсы: Внешний вид
Комментарий: Брал для дома , пока нареканий нет.
21отзыв