Беспроводная колонка Bang&Olufsen Beosound A1 2nd Gen, Black антрацит

Беспроводная колонка Bang&Olufsen Beosound A1 2nd Gen, Black антрацит - Отзывы

Аватар пользователя Степан
Степан
26 мая 2026
Плюсы: Стильный внешний вид, удобно брать с собой
Минусы: Басов чуть не хватает на максимуме
Комментарий: Искала долго, в итоге выбор пал на эту модель. B&O Beosound A1 Bl в целом порадовала. Звук громкий и объёмный для своих размеров. На полной громкости звук немного хрипит. Норм вариант за свои деньги. 🔥
Аватар пользователя Алина
Алина
12 января 2026
Минусы: Басов чуть не хватает на максимуме
Комментарий: Купил спонтанно, колонка — звук громкий и объёмный для своих размеров. Звук громкий и объёмный для своих размеров. Приехало даже раньше обещанного срока. Осталась довольна покупкой. ✨
Аватар пользователя Вера
Вера
12 сентября 2026
Минусы: Басов чуть не хватает на максимуме
Комментарий: Купил спонтанно, колонка — батареи хватает на целый вечер вечеринки. Звук громкий и объёмный для своих размеров. Не жалею о покупке. 🔥
Аватар пользователя Игорь
Игорь
6 июня 2026
Плюсы: Громкий и чистый звук
Комментарий: Давно присматривалась к этой модели, колонка в целом порадовала. Батареи хватает на целый вечер вечеринки. На полной громкости звук немного хрипит. В общем, рекомендую! ❤️
Аватар пользователя Григорий
Григорий
26 июля 2026
Плюсы: Стильный внешний вид
Комментарий: Купил спонтанно, колонка — батареи хватает на целый вечер вечеринки. Звук громкий и объёмный для своих размеров. В общем, рекомендую! 🔥
Аватар пользователя Люда
Люда
26 мая 2026
Плюсы: Громкий и чистый звук
Комментарий: Колонка — звук громкий и объёмный для своих размеров. Батареи хватает на целый вечер вечеринки. Буду заказывать ещё.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
24 июля 2026
Минусы: Басов чуть не хватает на максимуме
Комментарий: Решил побаловать себя, колонка — батареи хватает на целый вечер вечеринки. Звук громкий и объёмный для своих размеров. Буду заказывать ещё.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
8 августа 2026
Комментарий: Давно присматривалась к этой модели, колонка — батареи хватает на целый вечер вечеринки. Батареи хватает на целый вечер вечеринки. Приехало даже раньше обещанного срока. Однозначно рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Прохор
Прохор
7 апреля 2026
Комментарий: Давно присматривалась к этой модели, колонка — батареи хватает на целый вечер вечеринки. Батареи хватает на целый вечер вечеринки. Доставили быстро, упаковано было надёжно. Осталась довольна покупкой. 👌
Аватар пользователя Нина
Нина
16 февраля 2026
Комментарий: Оформила предзаказ заранее, B&O Beosound A1 Bl в целом порадовала. Батареи хватает на целый вечер вечеринки. На полной громкости звук немного хрипит. Свои деньги отрабатывает, но без восторга.
4,7