Плюсы: насыщенные цвета, глубокий чёрный, понятный пульт Комментарий: Взял на замену старому, разница огромная. Цвета насыщенные, чёрный глубокий. Управление удобное, пульт понятный.
Всеволод
6 января 2026
Плюсы: быстрый интерфейс, без тормозов, качественное изображение Комментарий: Подарил себе на новый год, не жалею. Интерфейс быстрый, без тормозов. Качество изображения на высоте.
Игорь
8 апреля 2026
Плюсы: широкие углы обзора, стильный дизайн, простая настройка Комментарий: Поставили на кухню, компактный и стильный. Углы обзора широкие, видно с любой точки. Отличный вариант.
Галина
9 сентября 2025
Плюсы: естественная цветопередача, гибкие настройки, семейный Комментарий: Смотрим всей семьёй, всем нравится. Цветопередача естественная, настройки гибкие. Хороший телевизор.
Кира
10 февраля 2026
Плюсы: чёткая картинка, плавная регулировка яркости, хороший звук Комментарий: Смотрим новости и спорт, всё чётко и без смазывания. Яркость регулируется плавно. Хорошая вещь.
Татьяна
17 января 2025
Плюсы: лёгкий, не боится перепадов, качественное изображение Комментарий: Купили для дачи, лёгкий и не боится перепадов температуры. Картинка остаётся качественной. Довольны.
Ангелина
12 мая 2025
Плюсы: плавное изображение, не устают глаза, компактный Комментарий: Теперь работает каждый день, смотрим фильмы и сериалы. Глаза не устают, изображение плавное. Рекомендую.
Пелагея
5 сентября 2025
Плюсы: матовый экран, не бликует, хорошее соотношение цены Комментарий: Купил по акции, отличное соотношение цены и качества. Экран матовый, не бликует. Рекомендую друзьям.
Евгений
21 июля 2025
Плюсы: потрясающая детализация, отличный HDR, быстрый интерфейс Комментарий: Теперь смотрю фильмы в 4K, детализация потрясающая. HDR работает отлично. Рекомендую киноманам.
Злата
19 марта 2025
Плюсы: интуитивное меню, качественная сборка, быстрая работа Комментарий: Подарили родителям, они в восторге. Настройка простая, меню интуитивное. Качество картинки радует.