Блок питания Thermalright 750W Gold ATX 3.1 White (TR-SG 750S-W)
6 599 ₽
Богдан
18 июня 2025
Плюсы: стабильность, низкая температура, удобные разъемы Комментарий: Заказал для игрового компьютера, справляется с нагрузкой. Провода мягкие, удобно укладывать. Цена порадовала.
Герман
27 февраля 2025
Плюсы: стабильное напряжение, компактность, длинные провода Комментарий: Заказал для замены в старом корпусе, подошел по размерам. Работает отлично, провода длинные. Рекомендую.
Александр
10 июня 2025
Плюсы: стабильное напряжение, тихая работа, мало греется Комментарий: Купил для компьютера, работает отлично. Напряжение стабильное, греется мало. Уже полгода без нареканий.
Иван
17 апреля 2026
Плюсы: тихая работа, мало греется, хорошая мощность Комментарий: Купил для офиса, несколько штук. Все работают стабильно, нареканий нет. Хорошее соотношение цена-качество.
Агата
27 мая 2025
Плюсы: надежность, компактность, длинные провода Комментарий: Взял на замену старому блоку, разница заметна. Компьютер перестал выключаться сам. Очень доволен покупкой.
Савва
26 ноября 2025
Плюсы: стабильное напряжение, компактность, длинные провода Комментарий: Поставил в компьютер для видеомонтажа, держит нагрузку. Никаких сбоев. Рекомендую к покупке.
30 января 2026
Плюсы: надежность, тихая работа, хорошая цена Комментарий: Купил для домашнего сервера, работает круглосуточно. Никаких сбоев за месяц. Компактный размер порадовал.
Виталий
6 мая 2025
Плюсы: надежность, стабильность, удобство монтажа Комментарий: Купил для рабочей станции, стабильно держит нагрузку. Никаких перепадов напряжения. Доволен покупкой.
Василиса
27 июля 2025
Плюсы: стабильное питание, компактный, не греется Комментарий: Заменил старый блок, компьютер стал работать тише. Все напряжения в норме. Отличное качество сборки.
Анастасия
2 июня 2025
Плюсы: мощность, тишина, качество сборки Комментарий: Поставил в офисный ПК, работает тихо и не греется. Все комплектующие получают стабильное питание. Рекомендую.