PS4 игра Ubisoft The Crew 2

PS4 игра Ubisoft The Crew 2

192 ₽ 384 ₽ -50 %
Аватар пользователя Дмитрий Д.
Дмитрий Д.
22 августа 2018
Плюсы: хорошая игра
Минусы: минусы были на старте, но сейчас все исправили патчами
Комментарий: кто не играл, советую. большой выбор транспорта, а главное разнообразие. надоело ездить модно полетать на самолёте или на катере покататься) а в плане физики кто-то писал протнереашистичность. это игра а не симулятор, хочется реально прыжка садитесь в авто и с моста) и юбисофт делают хорошие игры, просто народ зажрался и хотят уже чего то реалистичного с эффектом вау. а баги есть у всех.
Аватар пользователя the Kot
the Kot
30 сентября 2018
Плюсы: Разнообразие транспорта, большая карта, вроде бы есть смена времен года (может я с хорайзой форизон путаю), так же интересные фишки игры!!!! Круто советую игру!!!!!!!
Комментарий: Крутая игра, только я спросить хочу: THE CREW 2 поддерживает игру с 2 джойстиков на 1 телевизоре (с пс4?)
Аватар автора Дмитрий Галактионов
Дмитрий Галактионов30 ноября 2020
А пс плюс нужен чтобы с другом по сети играть
Аватар пользователя Максим
Максим
29 июля 2018
Плюсы: Отличная графика,большой выбор машин,большая карта
Минусы: Прыжки не реалистичные, но вовремя гонки они кажутся прям "вау"
Комментарий: Игру советую, по сравнение с Gran Turismо TheCrew2 выигравает, не такие уж и нудные гонки,сюжет очень даже интересен,цена конечно велика,но оно того стоит!
Аватар автора Алексей А.
Алексей А.4 сентября 2018
Gran turismo это симулятор дружище, а ты его сравнил с аркадой Крю2.
Аватар пользователя Парвиз
Парвиз
23 мая 2020
Плюсы: Внешность автомобилей
Минусы: Ужасно много
Комментарий: Мля буду я даже врагу не рекомендовал играть эту фигню я понять не могу кому может понравится это игра. Игра вообще не ближе гоночной игре ужасная графика нет кайфа от езды кому нужен вид авто только может 10- летний ребёнку привлечь. ПВП Баттле работает через зад. При наличии русского языка игра выдавал вылеты. Огромный минус высокий пинг игра однозначно для пиндос.
Аватар пользователя Driverusty
Driverusty
7 ноября 2021
Плюсы: Большие карты. Много транспорта. Есть мультиплеер
Комментарий: Прикольная игрушка с хорошей графикой и соревновательной составляющей. Можно кататься на тачках, катерах, мототехнике. Графика хорошего качества и в целом геймплей интересный. Для пополнения коллекции самое оно.
Аватар пользователя Артемий
Артемий
16 июля 2018
Плюсы: Графика, геймплэй, и машьтаб карты (есть где покататься
Минусы: Когда летишь на самолёте и трансформируешься в машину ты можешь у пасть в мёртвую зону откуда ты уже не выйдешь и не взлетишь ( например парковка стоящих между домами
Комментарий: Игра супер всё хорошо я доволен!!!
Аватар автора Сергей А.
Сергей А.23 августа 2018
А промо код можно использовать на 500р от 1000
Аватар пользователя FanFanovich
FanFanovich
13 февраля 2020
Плюсы: Их нету
Минусы: Ужасная графика, убогая физика машин, не реалистично, ущербный сюжет и ужасная физика!
Комментарий: Ужасный геймплей заставил меня удалить эту игру после запуска, очень скучная игра для умственно отсталых. Ужаснейшая физика машин! Не рекомендую к покупке!
Аватар пользователя Алексей А.
Алексей А.
3 сентября 2018
Плюсы: Много контента, кооператив.
Минусы: Графика, дизайн, управление.
Комментарий: Графика местами как в дивижене, слабая. Дизайн трасс кривой, иногда улетаешь непонятно куда. Управление надо долго привыкать. Ну и гринд от юбиков как обычно.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
28 октября 2020
Плюсы: много тачек, интерфейс, озвучка
Минусы: карта, графика, оптимизация, тюнинг, управление, дрифт, сервера лагают, погода пролагивает, баганый движок
Комментарий: я бы купил нфску, мне игра вообще не зашла
Аватар пользователя Александр
Александр
9 июля 2018
Плюсы: Отличная игра, созданная для совместной игры с друзьями
Минусы: Реалистичность прыжков
Комментарий: Ubisoft выпустили патч, который исправил работоспособность на PS4, сейчас все работает отлично.
Аватар автора Борис Г.
Борис Г.17 декабря 2019
Графика от первой части не далеко ушла, как и геймплей! На руле выиграть очень сложно, кнопки не переназначить! Единственный плюс это самолеты и катера добавили.