Игра Nintendo Switch Super Mario Odyssey

Игра Nintendo Switch Super Mario Odyssey

Аватар пользователя Сергей Геннадьевич  П.
Сергей Геннадьевич П.
8 февраля 2018
Плюсы: Отполированный до блеска геймплей. Поиск секретов не на шутку увлекает. Отличная музыка, приятная графика, толика ностальгии...
Минусы: Бесит сам Марио как персонаж. Сюжет мало того примитивный и детский, но еще и нарочито тупой - лучше бы его не было вообще. Ну и лично мне не хватило сложности.
Комментарий: При первом запуске думаешь "Ну и нафига я повелся на все эти десятки?!", - а через 50 часов пытаешься отыскать последнюю луну на уровне и не хочешь, чтобы игра когда-нибудь заканчивалась. Что интересно. В самом начале ты не можешь добраться до всех лун. Думаешь, что тебе не хватает каких-нибудь гаджетов и потом ты вернешься и соберешь все. Но это не так! Практически все в игре можно собирать сразу (за редким исключением), но нужно КАК это сделать игра тебя учит по ходу прохождения. И это очень классная иллюзия того, что это не игра тебе поддается, а ты развиваешься и становишься лучше. Конечно же это далеко не 10 из 10. Лично мне не нравится раскладка управления в игре. Не нравится сам Марио и отсутствие единой стилистики в игре... А про сюжет уровня детского сада и говорить-то не хочется... Хотя подоплека там вполне взросла и дети не поймут) Но на все недостатки закрываешь глаза ради геймплея. На данный момент это лучший 3D-платформер. И никуда от этого не деться.
Аватар пользователя Артем Ш.
Артем Ш.
16 августа 2023
Плюсы: Разнообразие механик, плавный фреймрейт в 60 кадров в секунду. Отличная графика, даже по меркам ps4, не говоря уже о switch.
Минусы: Некоторые игровые механики показались не без шероховатостей, благо они длятся недолго. Но это уже моя придирка.
Комментарий: Давно хотел попробовать трехмерный платформер по франшизе Марио. С приобретением свитча, через некоторое время купил и Super Mario Odyssey. В целом, это отличный платформер-collectaton (море собиралок), а некоторое уровни и вовсе эталонные для жанра. Настолько проработанные по количеству деталей и прорисовке окружения. Графика и анимация тоже на очень качественном уровне. Очень много необязательных и тем не менее приятных глазу анимаций при передвижении персонажа. Стоит также отметить, что игра идет в плавных 60 кадрах в секунду, но редкие просадки все таки встречаются, но это скорее исключение.
Аватар пользователя Андрей В.
Андрей В.
13 декабря 2017
Плюсы: Геймплей
Минусы: Сюжет
Комментарий: Сюжет здесь, конечно, для галочки, но, как ни странно, это не является минусом как таковым. А все потому, что разработчики вложили основные силы в геймплей, видимо это их обдуманный ход: он (геймплей) получился настолько проработанным, что Вы ни только не заскучаете до самого конца игры, но и будете всячески ПОРАЖАТЬСЯ количеством и качеством возможностей. Сюжет вписывается в общую атмосферу происходящего на экране – и ладно; играть настолько увлекательно, что про его тривиальность забываешь в первые же минуты. Мой краткий отзыв получился такой, словно я пытаюсь кому-то продать эту игру :D На самом деле она мне просто понравилась, и мне бы хотелось, чтобы другие люди тоже испытали те эмоции, которые испытал я.
Аватар пользователя Александр  Д.
Александр Д.
30 октября 2024
Плюсы: Игрушка просто суперская! Создает то самое неповторимое ощущение восторга, которое я испытывал раньше, играя в dendy, будучи школьником!
Минусы: Из минусов хотелось бы отметить только цены на игры, они у Nintendo кусаются, подчас очень ощутимо.
Комментарий: Давно хотел себе приобрести и поиграть в данную видеоигру. В моем детстве Mario был плоским, белым и восьмибитным. Намного позже я узнал, что существует целая серия игр о данном персонаже, что, оказывается, на других платформах водопроводчик Марио более подвижный, яркий и трехмерный. Когда картридж пришел, я сразу сел поиграть. В итоге я выпал из реальности на пару часов. Игра хорошая, добрая, яркая и красочная! Однозначно рекомендую к покупке!
Аватар пользователя Артем К.
Артем К.
29 ноября 2018
Плюсы: Шедевр
Минусы: Нет и быть не может
Комментарий: Одна из лучших игр в которые я играл за последние годы. До этого не был знаком с серией Марио и вообще с продукцией Нинтендо, но девушка подарила мне Switch и какого было моё удивление что обычный платформер может быть настолько увлекательный, поностояшему захватывающий и с очень крутым геймплеем. Сюжет до неприличия прост, и тут нет кучи навороченных сюжетных роликов, и какой либо драматургии, эта игра захватывает своим гемплеем, потрясающеми яркими уровнями, и милыми героями. Вам хочется собирать абсолютно все на уровнях, изучать каждый уголок, и конечно же спасти принцессу. Это шедевр который обязателен для покупки.
Аватар пользователя Андрей Т.
Андрей Т.
15 сентября 2023
Плюсы: Отличная игра, просто шикарная, собрать всё на 100% дополнительно добавляет интереса и расширяет геймплей, лучший эксклюзив на nintendo switch и отличное пополнение коллекции. Если фанаты Марио, то брать без раздумий, если фанаты качественных платформеров, так же можно смело брать. Так же игра отлично раскрывает потенциал Joy con, но и совместное прохождение на одном устройстве подарит много часов веселья.
Минусы: Цена. Но эксклюзивы на Nintendo Switch дорогие, но качественные, так что спорный недостаток.
Комментарий: Резюмируя можно сказать, что это лучшая игра из жанра платформер в 3D на всех устройствах, эксклюзив Nintendo в свой время продающий Switch.
Аватар пользователя Ремизов Эдуард Р.
Ремизов Эдуард Р.
19 февраля 2023
Плюсы: -Весело. -Не сложно, даже пятилетка без проблем разобрался. -Можно играть вдвоем, своеобразно конечно, второй игрок играет за шляпу, получается что возможности игрока делятся на двоих. Получается некая командная работа.
Минусы: Цена. Правда у Nintendo всё дорого.
Комментарий: Как все игры от самой Nintendo, играется бодро, умеют они из своего железа выжать всё. Игра достаточно увлекательная, хотя сюжет простой и короткий. Я его пробежал часов за 12. Теперь по открытым мирам бегаю, собираю луны, а это надолго, пишут, что их в игре тысяча. Игру советую. Раз уже купили Switch, то играйте в то что действительно для него создано.
Аватар пользователя Дмитрий Л.
Дмитрий Л.
22 октября 2024
Плюсы: Хорошая игра, картридж рабочий.
Минусы: Картридж не европейский, а американский.
Комментарий: Картридж с надписью USA, не европейский, без зелёной точки и с овальным логотипом нинтендо. Надпись "на русском языке" как на картинке также отсутствует, только наклейка, что текст и звук на русском. Хотя как понимаю в этой игре вообще нет озвучки, - язык выдуманный. Весь текст русифицирован. Коробка в плёнке без лицензионной ленты нинтендо, что бы это ни значило. В некоторых магазинах можно купить такой же гораздо дешевле, но я брал с бонусами, так что не критично, но всё равно как-то сомнительно.
Аватар пользователя Алан Д.
Алан Д.
8 января 2018
Плюсы: Потрясающий геймплей (один из лучших платформеров EVER, а уж в платформерах я знаю толк). Прекрасная картинка, как в портативе, так и на телевизоре. Отзывчивое управление, фишки с HD-вибрацией. Фирменный юмор.
Минусы: По моему скромному мнению, управление жестами было лишним. Оно тут не нужно.
Комментарий: Я даже не знаю, что лучше - Зельда или Марио. Они обе заслуживают звание лучшей игры 2017 года с большим отрывом от всех конкурентов. Ради таких игр и покупаются консоли.
Аватар пользователя Вячеслав Х.
Вячеслав Х.
17 октября 2020
Плюсы: 1. Уровни наполнены секретами. 2. Довольно продолжительный игровой процесс.
Минусы: Игра может отнять много времени - затянуть.
Комментарий: Это эксклюзив Нинтендо, а значит она обязательна к покупке. У меня эта игра была 2-я на консоли и я доволен ей. Поначалу показалось, что "Одиссей" какая-то детская и уровни маленькие. Но это было на первый взгляд. В общем советую!
81отзыв