Xbox игра WB Средиземье: Тени Войны

Xbox игра WB Средиземье: Тени Войны

Xbox игра WB Средиземье: Тени Войны - Отзывы

Аватар пользователя Станислав П.
Станислав П.
7 октября 2019
Плюсы: Хорошая графика, увлекательный сюжет
Минусы: глюки при исполнении некоторых комбинаций
Комментарий: Хорошая, красочная игра. В принципе всё понравилось,но....не доработан геймплей,т.е. нажимаешь прыжок, а выполняет совсем другое действие...и так касаемо не только прыжка. Не проработаны комбинации в атаке(особенно касаемо щитоносцев). И конечно же не хватает дополнений(Пустоши Мордора и Клинок Галадриели), которые приобретаются за отдельные денежки...За такую стоимость можно было бы включить данные дополнения бесплатно.
Аватар пользователя Сергей С.
Сергей С.
11 октября 2017
Плюсы: игра, как оказалось абсолютно не пустая и в ней не заскучаешь
Минусы: нужно больше орков )
Комментарий: Советую игру всем, думаю понравится даже людям далеким от вселенной, игра затягивает, все на высшем уровне, есть конечно к чему стремиться но конкурентов лично я не знаю...
Аватар пользователя Qvc Н.
Qvc Н.
4 марта 2018
Плюсы: Для любителей помахать мечом лучшая игра
Минусы: Порой становится скучно мочить орков
Комментарий: Идеальная графика на xbox one , неплохой сюжет , боевая система бэтмена Не являюсь фанатом властелина кольца , но не одну игру из серии не пропускал
Аватар пользователя Юрий  Д.
Юрий Д.
11 ноября 2019
Плюсы: Графика, сюжет
Минусы: Все ОК
Комментарий: Классная игра, с прекрасной графикой и продуманным сюжетом. Покупал сыну в итоге подсел на неё, не могу оторваться играю сам!!!!
Аватар пользователя Юрий Г.
Юрий Г.
8 марта 2018
Плюсы: Зашла
Минусы: Для меня таковых нет
Комментарий: Играю на фатке, игра очень красивая,одна из не многих которая затянула ,ничего не тормозит фпс не проседает.
Аватар пользователя Юлия Г.
Юлия Г.
11 марта 2018
Плюсы: Интересная, разнообразная игра.
Комментарий: Игра очень понравилась. Заказывали онлайн - оплатили, приехала, забрали. Никаких проблем.
Аватар пользователя Евгений Б.
Евгений Б.
25 ноября 2017
Плюсы: игра интересная.советую всем
Минусы: минусов нет.
Комментарий: сюжет интересный необычный.в 4k хорошая графика.
4,8