4K Blu-ray диск . Инопланетянин

4K Blu-ray диск . Инопланетянин

4K Blu-ray диск . Инопланетянин - Отзывы

Аватар пользователя Юрий Б.
Юрий Б.
26 октября 2017
Комментарий: О самом фильме рассказывать смысла нет, это классика. Издание, если честно, не особо примечательно. Относительно картинки особых отличий в четкости от Blu-ray я не заметил, немного меньше шумов, но полностью от них не избавились, вероятно, из-за того, что изначально фильм был снят на плёнку. А вот цветопередача из-за HDR и более широкого цветового охвата на 4K мне понравилась больше, цвета лучше, да и черный более насыщенный. Звук (русский дубляж DTS 5.1) как и на Blu-ray, без изменений, есть русские субтитры. Английский в DTS:X, но его я не проверял. Дополнительных материалов на диске 4K нет, а диск Blu-ray с фильмом и доп. метериалами наши дистрибьютеры по каким-то причинам класть в это издание не стали, хотя во всём остальном цивилизованном мире в дополнение к 4K его кладут. Если этого фильма у Вас в коллекции еще нет, то лучше остановить выбор на данном издании, если же на Blu-ray Вы его уже приобрели, то тут уж необходимость обновления нужно обдумать из-за изложенного выше.)
Аватар автора Сергей С.
Сергей С.
•8 сентября 2018
Видео в формате 4К вообще не имеет смысла смотреть на экране, меньше кинотеатрального или на телевизоре размером в стену.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина