PS4 игра Activision Call of Duty: Modern Warfare Remastered

PS4 игра Activision Call of Duty: Modern Warfare Remastered

PS4 игра Activision Call of Duty: Modern Warfare Remastered - Отзывы

Аватар пользователя Андрей К.
Андрей К.
18 февраля 2018
Плюсы: Отличная графика,динамичный геймплей,колоритные и запоминающиеся персонажи.
Минусы: Они отсутствуют
Комментарий: Вполне добротный Remastered старой,но замечательной части легендарной серии игр.Всем ценителям серии советую к приобретению.
Аватар пользователя Фёдор
Фёдор
16 марта 2018
Плюсы: Хороший ремастеринг.
Минусы: Короткая сюжетная линяя.
Комментарий: В целом игрушка зачетная. В лучших традициях. Но коротка сюжетная линяя и штампованные сюжеты весьма и весьма утомляют.
Аватар пользователя Илья Г.
Илья Г.
4 августа 2017
Плюсы: Интересный сюжет, хороший мультиплеер
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Купил игру по промокоду, остался очень доволен. Графика неплохая, но иногда встречается мыльцо. В общем, 12/10
Аватар автора Павел
Павел
•17 декабря 2019
А есть русская озвучка?
Аватар пользователя Марсель Х.
Марсель Х.
24 марта 2019
Плюсы: Неплохая графика, игра выглядит как настоящий ремастеред где заметны изменения ( в отличие например от ремастера assassins creed на ps4, или ужасный redux metro, а также совершенно незаметный ремастер darksiders )
Минусы: Скучная, ужасная в плане геймдизайна, совершенно никакущий сюжет, глупая казуальная стрельба.
Комментарий: Жалко того кто купил эту игру , учитывая что ее сейчас дали в плюсе из-за того что она явно плохо продалась в связи с тем что она никому не нужна абсолютно. В этой игре настолько ужасный и неприятный геймплей , столько тупости и нелогичностей , может быть в 2007 году Модерн Варфейр зашел людям потому что это было вполне что-то новое (но не выдающиеся) , но сейчас это плевок в лицо. Во всей серии мне понравились только Black ops 1 и 2 это реально шедевры своего времени, а все остальное вызывает лишь отвращение , как и этот ремастеред .
Аватар автора Михаил
Михаил
•14 февраля 2021
В плюсе раздавали COD MW 2 без мультиплеера.
Аватар пользователя Никита М.
Никита М.
16 февраля 2018
Плюсы: Лучшее что было у COD
Минусы: их нет
Комментарий: С удовольствием перепрошёл данную игру, жаль, что она всё также коротка на прохождение... Но в своё время была огромным прорывом.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
21 августа 2017
Плюсы: Значительно улучшенная графика
Минусы: Немного устаревшая формула шутера
Комментарий: Прекрасный ремастер проверенной временем игры. Все выполнено на очень высоком уровне.
Аватар автора Андрей Л.
Андрей Л.
•26 ноября 2017
Также много что добавили из современных шутеров, вроде ящиков с рандомами, много скинов персонажей, оружие ближнего боя, топоры, мечи, до 25 профилей в мультиплеере, совсем другое оформление меню и оружия и т д Отличная игра в коллекцию. 5 из 5 Минусов нет, одна ностальгия. =)
Аватар пользователя Александр
Александр
15 декабря 2021
Плюсы: игра топ я играл в детстве мне очень нравиться советую вопщем 1000/10
Минусы: минусов нет
Комментарий: покупайте
Аватар пользователя Ильнур
Ильнур
28 декабря 2017
Плюсы: графика подтянули фпс
Комментарий: игра огонь лучшая часть Call of Duty ну это мое личное мнение
Аватар пользователя Андрей
Андрей
20 декабря 2019
Комментарий: Блэк опс 1 и 2. Больше достойных как оказалось нет. МВ зашла а свои годы. Но тогда это было актуально и CoD вырос как бренд. Но однообразность.... особенно обидно покупая надеясь на Вау-эффект.
Аватар пользователя Александр  К.
Александр К.
1 марта 2018
Комментарий: Игра хорошая, но настроение испортила цена. Купил по промокоду, а через неделю цена изменилась на другую без скидок
3,9