Встраиваемая микроволновая печь Krona WINDEN 60 BL /KRMW25

Встраиваемая микроволновая печь Krona WINDEN 60 BL /KRMW25

Аватар пользователя Аня
Аня
22 марта 2026
Плюсы: внутри проще протереть
Минусы: минусов не заметили
Комментарий: Шнур дотянулся до розетка без переноса. Запаха при первом включении не было. Брали в М видео, нам понравилось обслуживание, все стало понятно.
Аватар пользователя Саша
Саша
19 марта 2026
Плюсы: разогревать удобно
Минусы: всё нормально
Комментарий: На нашей кухня варончая, а газ, жира хватает. Внутри у духовки эмаль, то есть моешь раз в неделю губкой, без нареканий. Для нас в самый раз.
Аватар пользователя Рузиля
Рузиля
12 марта 2026
Плюсы: нам зашло что быстро стартует, хорошая гарантия
Минусы: приложение не поддерживает
Комментарий: Разморозка по весу, удобно, само считает время. Протёрла и всё чисто. Не жалею.
Аватар пользователя Дарья
Дарья
16 марта 2026
Плюсы: встраивается в шкаф, гриль есть
Минусы: крышки нет в комплекте
Комментарий: Глубин 30 сантиметров, точно под наш навесной шкаф. Проверили, и всё рабоатет без перегрева.
Аватар пользователя Евгений
Евгений
19 марта 2026
Плюсы: материалы хорошие
Минусы: пока всё устраивает
Комментарий: Установочны комплект есть и всё предусмотрено. Собрали сами без лишних движений. Предсказуемый результат.
Аватар пользователя Равшана
Равшана
3 февраля 2026
Плюсы: Быстро стартует
Минусы: особо нечего отметить
Комментарий: выбрали именно эту, а мощность гибкая, вечером не шумит. Сама убедилась, ура!
Аватар пользователя Андрюша
Андрюша
5 января 2026
Плюсы: по ощущениям быстро стартует
Комментарий: У сестры их вытяжка стоит, и все ок. Взяли и этот, семь лет ресурс, отпечатки почти не видно.
Аватар пользователя Эвелина
Эвелина
14 февраля 2026
Плюсы: без лишней возни
Комментарий: Думал что фасад придётся подрезать. Без переделок.
Аватар пользователя Людмила Константиновна
Людмила Константиновна
13 марта 2026
Комментарий: Функциональная, жира снаружи минимум, это, наверное и есть практичность Брала в мвидео на распродаже, цена в приложении совпала, только вот приятно, когда честно
Аватар пользователя Антонина
Антонина
8 февраля 2026
Комментарий: Брал эту марку раньше, ну не подводила. Быстрый старт за 30 секунд. Защита от перегрева есть, ну в быту спокойнее.