Xbox игра Ubisoft Far Cry 5

Xbox игра Ubisoft Far Cry 5

Аватар пользователя Антон Н.
Антон Н.
12 июня 2018
Плюсы: В эту игру можно играть всем (детям тоже)!! Купил сыну 10 лет. Решил посмотреть что это за игра и вот что обнаружел- ничего нет плохого для детей и матов вообще нет. Единственная игра которая чему-то хорошему учит!! Показывает политику современной Америки. На сегодняшний день это лучшая игра мира для всех (детей тоже) советую всем!!!!!!!
Комментарий: Far cry 5 только для пк, Xbox one, play station 4
Аватар автора Вячеслав В.
Вячеслав В.4 марта 2019
Ну что в эту игру можно детям как то странно читать все токи тут как бы убийство да еще как бы обыгрывается с юмором. Все токи порог должен быть и он есть читайте коробке!
Аватар пользователя Денис
Денис
22 ноября 2018
Плюсы: очень красивая графика большой открытый мир много побочных заданий полная свобода передвижения самолет вертолет машины грузовики квадроциклы все есть
Минусы: сюжет странный не очень много оружия
Комментарий: игра хорошая стоит поиграть в игре все можно купить за игровые деньги или получить за выполнение заданий есть смена дня и ночи и очень красивый графон
Аватар пользователя Иван
Иван
31 января 2019
Плюсы: Фаркрай это лучшая игра по кооперативу.Я с другом могли зависать очень долго.Графен тоже отличный.
Минусы: Но у этой игры есть недостаток кампания.Вообще у юбисофт в фаркраях были проблемы с компаниями.
Комментарий: Я всё сказал.
Аватар пользователя Гарри И.
Гарри И.
25 ноября 2020
Плюсы: Шикарная игра знаменитой серии.
Минусы: Почему я покупаю в российском магазине лицензионный диск, на коробке которого написано "полностью на русском языке", а получаю в итоге русский язык только в меню, надписях и субтитрах. Игру озвучивали. Так где же озвучка на моем диске????
Комментарий: Почему на моем диске отсутствует русская озвучка?
Аватар пользователя Илья М.
Илья М.
15 апреля 2018
Плюсы: Очень крутая графика с 4к, интересный сюжет, много всякого безумия, которое придаёт очень хорошую динамику в игре.
Комментарий: Рекомендую, игра супер. Постоянная динамика в игре. Скучно и нудно не будет.
Аватар автора Кирилл
Кирилл8 февраля 2021
А она запуститься с диска на Xbox series x?
Аватар пользователя Дмитрий  В.
Дмитрий В.
24 июня 2021
Плюсы: Лучшая игра которую я проходил в 2021 году!!! Всем советую!!! Сюжет классный, графика на уровне. По моему лучшая часть в серии.
Минусы: Нету, и не надо придумывать;)
Комментарий: СОВЕТУЮ, ЭМОЦИИ ЗАШКАЛИВАЮТ
Аватар пользователя Александр С.
Александр С.
26 августа 2019
Плюсы: Прекрасный открытый мир, интересный сюжет, проработаные NPC, чувствувается атмосфера одиночества
Минусы: К сожалению для хейтеров- их нет!
Комментарий: Игра стоит своих денег. Все плюсы сверху
Аватар пользователя Григорий Б.
Григорий Б.
9 сентября 2019
Плюсы: Супер графика и открытый мир.
Минусы: Всё статично.
Комментарий: Играбельно вроде, но после RDR 2 немного режет глаза.))) Пока тока начал играть, далеко по сюжету не ушел.
Аватар пользователя Игорь Л.
Игорь Л.
26 февраля 2021
Плюсы: Классная игра !!!!
Комментарий: Всё супер быстро доставили , быстро установилось всё супер забрал в пятёрочка возле дома
Аватар пользователя Руслан Р.
Руслан Р.
18 января 2020
Плюсы: Игра класс. Все на высшем уровне
Комментарий: Главный критерий это цена, плюс скидка бонусами, вышла вообще халява)