Вешалка напольная Y-238 (черный)

Вешалка напольная Y-238 (черный)

Вешалка напольная Y-238 (черный) - Отзывы

Аватар пользователя Марина В.
Марина В.
1 апреля 2026
Плюсы: красивая, стильная
Минусы: немного шатается, не совсем ровное основание
Комментарий: за такую цену хороший вариант, собирается легко, красивая
13 июня 2026
Плюсы: Хорошее качество, приятная цена
Комментарий: Искала вешалку, которая не займёт много места, но будет вместительной. Эта модель попала в точку: крючки распределены так, что куртки и сумки не переплетаются. Мраморное основание очень тяжёлое, вешалка стоит монолитно, паркет не царапает вообще. За месяц эксплуатации нет нареканий. Рекомендую!
11 февраля 2026
11 февраля 2026
Аватар пользователя Агния
Агния
2 марта 2026
Комментарий: У нас тесный коридор, эта вешалка идеально вписалась. Высокая, но не громоздкая. Вмещает всю семью и куртки, и сумки, и шарфы.
Аватар пользователя Агния
Агния
2 марта 2026
Аватар пользователя Артур
Артур
12 января 2026
Комментарий: Конструкция визуально лёгкая, но на деле очень устойчивая благодаря мраморной базе. Подходит под любой стиль интерьера.
Аватар пользователя Артур
Артур
12 января 2026
Аватар пользователя Григорьев Н.
Григорьев Н.
6 мая 2026
Комментарий: Одна из частей опоры пришла мятая
4,6