Плюсы: красивая, стильная Минусы: немного шатается, не совсем ровное основание Комментарий: за такую цену хороший вариант, собирается легко, красивая
13 июня 2026
Плюсы: Хорошее качество, приятная цена Комментарий: Искала вешалку, которая не займёт много места, но будет вместительной. Эта модель попала в точку: крючки распределены так, что куртки и сумки не переплетаются. Мраморное основание очень тяжёлое, вешалка стоит монолитно, паркет не царапает вообще. За месяц эксплуатации нет нареканий. Рекомендую!
11 февраля 2026
11 февраля 2026
Агния
2 марта 2026
Комментарий: У нас тесный коридор, эта вешалка идеально вписалась. Высокая, но не громоздкая. Вмещает всю семью и куртки, и сумки, и шарфы.
Агния
2 марта 2026
Артур
12 января 2026
Комментарий: Конструкция визуально лёгкая, но на деле очень устойчивая благодаря мраморной базе. Подходит под любой стиль интерьера.
Артур
12 января 2026