Плюсы: Легкая, тонкая, для ношения с собой идеальный вариант. Не дорогая (по сравнению с покет бук). Настройки шрифта, уровня освещения есть, даже можно сделать белые буквы на черном фоне, хотя мне это не подошло, на открытой странице вверху есть название читаемой книги, это удобно и в покете этого нет.
Минусы: Из раздела "Файлы" не все книги открываются и там они на латинице, что не очень удобно. Выбранная книга открывается не очень быстро, надо подождать. Поиск книг- не находит книгу, хотя она точно есть и название пишу правильно.
Комментарий: Все книги закачала на карту памяти, книг много. и они разложены по папкам. В разделе "Книги" они идут только списком по названию без автора. В разделе поиска по авторам не ищет, да и по названию не находит, в моем случае раздел бесполезный. В разделе "Файлы" все по папкам, но практически все названия книг в этом разделе на латинице и не все открываются - идет обновление списка и выкидывает на стартовую страницу. Наверное я пока не привыкла после продуманной библиотеки покет-бука. Но, если не сравнивать, то книга хорошая.