PS4 игра Activision Call of Duty: WWII

PS4 игра Activision Call of Duty: WWII

Аватар пользователя Артем Н.
Артем Н.
17 декабря 2017
Плюсы: Отличный мультиплеер в честных 60 FPS без проседов. Хороший баланс оружия. Зомби упростили по сравнению с предыдущими частями и очень они стали похожи на зомби от Treyarch, что, несомненно, очень хорошо для начинающих игроков. Стильно
Минусы: Субъективно ТТК в мультике не дотягивает до уровня МВР, в игру из-за этого играть довольно сложно.
Комментарий: Кампанию я играл мало, ничего не могу сказать о ней. Мультиплеер же вас утянет надолго, если вы предпочитаете аренные шутеры с хорошей компетитив составляющей. Как и всегда, колда на высоте в плане оптимизации и количества контента. На старте были баги, но их оперативно починили и сейчас у меня нет никаких претензий к игре. Разве что апнули бы немного дробовики :-)
Аватар пользователя Виталий К.
Виталий К.
9 ноября 2017
Плюсы: Тематика классической COD, новые режимы игры онлайн, режим зомби с сюжетом
Минусы: наличие сезонного абонемента
Комментарий: Первое впечатление об игре у меня было, как очередной симулятор выжимания денег из народу от Activision. В сюжетную кампанию я не начинал играть, сразу перешел к мультиплееру и режиму зомби. Режим зомби, меня крайне порадовал, в нем появился сюжет, хоть какой-то смысл которому обычно не придают внимания в зомби режимах. В сетевой игре, появились новые режимы, напоминающие кинофильмы. Да и вообще серия вернулась к истокам Call Of Duty которую изначально создали Infinity Ward и на протяжении нескольких лет держали марку, пока не распались. Для фанатов серии, думаю будет то, чего давно ждали.
Аватар автора Никита Китаев
Никита Китаев26 ноября 2017
Сезонный абонемент есть !Он за 3150 на консоль
Аватар пользователя Андрей П.
Андрей П.
24 сентября 2018
Плюсы: Купил 4 игры,эта,прей,соус парк,батла,все обошлось в 4 рубля,безумные акции плюс промокоды,об игре графа просто божественная,пока еше не полностью прошел но затягивает,давно не получал удовольствие от игры данного уровня интересно посмотреть каждый сюжетный ролик.
Минусы: Платный контэнт,подписка пс+,но это все ерунда
Комментарий: Классная игра,фанат дисков,но можно подождать акции или промокод,блага мвидео постоянно радует нас этим)))
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
4 марта 2018
Плюсы: После очередных серий про "террористов", вернулись к тематике Второй Мировой войны
Минусы: На мой взгляд игра получилась неудачной, маленькие блоки компаний, которые проходятся быстро.
Комментарий: Я помню те времена, когда в 2005 году мною был куплен первый ПК. Первым делом взял у коллеги по работе CoD две части про ВМВ. Игры мне очень понравились. Там реально были сюжеты, игры за разных солдат наций против фашистов. Решил купить CoD:WWII для PS4 и поиграть, так сказать, посмотреть на новый - "шедевр". Играл только в Компанию, пару раз заходил в сетевой режим. Графика не вдохновила, во многих играх 2016-2017 года графика гораздо лучше. Гейм плей просто ужасный,поверженные враги дергаются и потом поливаются красной краской. Да-да, именно так. Главное в этой игре быстро проходить участки, если будете сидеть в засадах и отстреливать врагов, толпа ботов будет наступать нон-стоп. Несколько раз вам дадут покататься на джипе, пару раз на танке, один раз на самолете. Сюжетная линия немного есть, но она унылая... последние несколько блоков смазали, видно у разработчиков не хватило фантазии и решили быстрее завершить игру. Игра короткая, блоков 10-14 (не считал), один блок проходится за 20-40 минут (сложность - рядовой). Игру прошел за выходные, игра не вдохновила... На любителя!
Аватар пользователя Андрей Б.
Андрей Б.
3 декабря 2019
Плюсы: Классическая COD
Минусы: Часы внутриигрового времени
Комментарий: За свои деньги очень странный выбор. Вроде неплохой сюжет, графика отличная все в духе классической COD. НО!!! Я прошёл компанию за два вечера. Очень быстро. Потом нужно играть в онлайн. Я это совсем не люблю . После прохождения остался осадок, что потратил деньги зря.
Аватар пользователя Екатерина П.
Екатерина П.
9 января 2018
Плюсы: хороший подарок школоте
Минусы: код на подписку
Комментарий: ребенок все новогодние каникулы не расставался с запакованным подарком. когда добрался до wi-fi,обновил игру. все хорошо... а код на подписку (подарок якобы) не получилось активировать. мол, он не действует для данного профиля. мелочь,но неприятная
Аватар пользователя Юрий Р.
Юрий Р.
12 февраля 2020
Плюсы: Невероятная графика , озвучка и сюжетная линия
Минусы: Очень короткие миссии , очень , прошел за 2 дня
Комментарий: Я очень люблю игры о Великой Отечественной войне , и с нетерпением жду выхода таких сюжетных игр. Жаль что они не выходят так часто , как хотелось бы... А именно эта игра очень порадовала .
Аватар автора Сергей
Сергей15 сентября 2020
Там нет Отечественной, только вторая мировая с американцами "спасающими" в очередной раз всю планету
Аватар пользователя Иван
Иван
2 ноября 2017
Плюсы: -
Минусы: -
Комментарий: Серия Call of Duty давным давно умерла. Сейчас это серия поставлена на конвеер и каждая игра обладает крайне слабым сюжетом и является клоном предыдущей игры в плане геймплея. Потратьте свои деньги лучше на новый Wolfenstein. А если хотите мультиплеер то на Battlefield 1.
Аватар автора Андрей З.
Андрей З.4 ноября 2017
Сколько людей - столько и мнений. Но сравнивать мультиплеер батлы и колды бессмысленно, ибо они разные в корне. Что же до сюжета, то тут всё на месте: эпик, драма, экшен - всё, за что и любят КоД.
Аватар пользователя Марко Ж.
Марко Ж.
16 марта 2018
Плюсы: зомби-режим,графика,сплит-скрин
Минусы: дорогие DLC,а без них мало контента(хотя не так мало,как в бф2)
Комментарий: Хорошо,что отошли от тематики будущего,но,как по мне,не стоило смотреть на успех батлфилда и уходить в прошлое.Где настоящее?В любом случае,лучшая колда со времен госта
Аватар пользователя Павел Б.
Павел Б.
19 января 2018
Плюсы: Очень крутой шутер о 2й мировой
Комментарий: Отличная графика , сюжет и все остальное :) А еще отлично то что игру я купил за 0 рублей 0 копеек . Спасибо М-видео бонусам !