Полка раздвижная настольная из ЛДСП, регулируемая по высоте, белая, полка для стола и кухни 86,845 см
1 835 ₽ 5 378 ₽ -65 %
Лилия Ч.
24 марта 2026
Комментарий: Добрый вечер. Полку заказывала для мамы. Полка небольшая, вмешается на столе.Можно поставить рамки с фотографиями, небольшую шкатулочку с украшениями,в самом который проём побольше полки можно поставить немного книг.В целом маме понравилось.Спасибо.Советую приобрести.👍🏻
Крис Я.
17 марта 2026
Комментарий: Полочка хорошая, давно себе хотела на кухню такую маленькую аккуратную полку для организации всяких баночек. Пришла без изъянов, всё комплектующие для сборки были на месте, собралась легко.
Юлия Ч.
8 марта 2026
Комментарий: Собрали за 5 минут, интересная задумка у производителя, полочки, как трансформер, можно переставлять по своему усмотрению, заказала такие же для цветов, спасибо 👍
Екатерина Т.
10 марта 2026
Комментарий: Взяла такую полку для оптимизации рабочего пространства. Сразу стало «легче дышать». Мелочи теперь не разбросаны по столу и не мешают, а стоят на полке.
Евгения М.
28 марта 2026
Комментарий: Классная полка! Пришла без повреждений, собрала минут за 10! Спасибо огромное за качественный товар, осталась довольна!