PS4 игра Square Enix Final Fantasy XV Day One Edition+A Kings Tale

PS4 игра Square Enix Final Fantasy XV Day One Edition+A Kings Tale

PS4 игра Square Enix Final Fantasy XV Day One Edition+A Kings Tale - Отзывы

Аватар пользователя Afalwell М.
Afalwell М.
11 января 2017
Плюсы: Открытый мир, боевая система, увлекательный сюжет
Минусы: Короткая сюжетная часть (исправится выходом большого количества запланированных DLC)
Комментарий: Рекомендуется не только фанатам серии, но и для тех, кто только начинает свое знакомство с серией Final Fantasy. FF XV порадовала необычной для этой серии боевой системой, теперь перед нами некий слэшер с элементами RPG. Сюжет, как и во всех частях серии, на высоте. Разумеется, после прохождения сюжета моно вернуться в открытый мир и найти для себя много интересных занятий, поискать секретные уровни и многое другое. Помимо основной сюжетной кампании (я прошел ее менее чем за 30 часов, особо не торопясь) планируется несколько сюжетных DLC которые увеличат время сюжета в игре примерно часов на 30. Также очень часты различные обновления с фиксами багов и тп. Радуют и бесплатные несюжетные DLC, на данный момент они добавляют немного Рождественского контента, Новая Игра +, бой с Мацудой. Отличная игра, вполне соответствующая своей цене. Одна из немногих, что сумела зацепить на долгое время. Также было приятно увидеть буклет с подписями разработчиков игры. Спасибо, Square Enix!
Аватар автора Илья М.
Илья М.
•5 января 2020
Хочу добавить что из магазина psstore можно скачать бесплатное дополнение с полной русской озвучкой.
Аватар пользователя Александр К.
Александр К.
9 мая 2018
Плюсы: Хорошая графика , саундтрек.
Минусы: Почти нет.
Комментарий: Я так рад , что это игра существует. Каждый раз протирая штаны на уроках , я вспоминал те моменты которые мне подарила Final Fantasy XV. Этот саундтрек который стоит на репите , эти персонажи каждый из которых имеют свой собственный характер после 5 часов прохождения , это прекрасно!
Аватар пользователя Владислав С.
Владислав С.
18 января 2017
Плюсы: Прекрасная вселенная,персоонажи,атмосфера тапая настольгичная(чем то соника напоминает),в игре есть много чем заняться
Минусы: Сюжет странный(могли бы получше проработать середину)
Комментарий: Игра интересная и красивая,всем советую пройти ее(гарантирую что не оставит равнодушным),очень необычная(в ней есть что то свое)
Аватар пользователя Геннадий П.
Геннадий П.
10 января 2017
Плюсы: Красивая графика, большой мир, система боя
Минусы: Сюжет в конце какой-то скомканный получился.
Комментарий: Получил огромное удовольствие от прохождения игры, больше всего удовольствия и ностальгии принесла поездка на машине под музыку FF1 prelude. Самая приятная платина в коллекции!
Аватар пользователя Василий Е.
Василий Е.
14 июня 2017
Плюсы: Большой отрытый мир, множество интересных и не очень побочек, атмосфера приключения и роад муви.
Минусы: Необходимо много свободного времени
Комментарий: Отличная игра, не ожидал, что настолько поглотит. Втягиваешься и не оторваться. За цену такую самое то. Хватит надолго.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
25 декабря 2016
Плюсы: Великолепный красивый мир, прописанные персонажи, драматичный сюжет, множество побочных интересных занятий
Минусы: Прошла за 50 часов сюжетку + немного побочных квестов. Хочу стереть себе память, чтобы пройти снова.
Комментарий: Великолепная игра, одна из лучших в серии!
Аватар пользователя Артур
Артур
7 августа 2017
Плюсы: графика
Минусы: сюжет
Комментарий: Игра глупая и бессмысленная. Прошел еле еле просто потому, что купил. Так бы бросил на половине. FF15 покупайте те, кто любит эту серию или те, кто любит жанр JRPG так, как она сильно отличается от привычных нам RPG(Ведьмак, Скайрим).
Аватар автора Вячеслав А.
Вячеслав А.
•19 ноября 2018
Ды, это игра - японская вариация того же самого Ведьмака 3, такая же пустая поделка с маркетингом в половину бюджета игры.
Аватар пользователя Дмитрий Д.
Дмитрий Д.
16 декабря 2018
Плюсы: Графика/Сюжет/Геймплей/Полный русский перево
Минусы: Русскую озвучку приходится скачивать вручную, но оно того стоит
Комментарий: Одна из лучших JRPG этого поколения, причем с полной русской озвучкой(скачивания через PSN). Однозначно 10/10
Аватар пользователя Евгений Т.
Евгений Т.
23 сентября 2017
Плюсы: Графика , сюжет , постановка , ролики .
Минусы: Ужасный , скучный геймплей . Затянутость игры .
Комментарий: Не плохая игра, но есть свои минусы. Советую покупать только фанатам серии FF.
Аватар автора Вячеслав А.
Вячеслав А.
•19 ноября 2018
Как-то странно такую спорную в плане качества игру советовать, именно, фанатам серии, ведь они как раз имеют свою особо высокую планку ожиданий из-за тех самых, что называется, классических игр от Square Enix, которые были гораздо лучше во всех отношениях. Современные игры выпускаются как раз для обывателей, не в зуб ногой.
Аватар пользователя Николай Р.
Николай Р.
16 декабря 2016
Плюсы: Графика, Огромный мир
Минусы: очень редкие мелкие баги, скоро поправят.
Комментарий: Игра просто Шедевр. От сцен с призывами даже волосы шевелятся, на столько эффектно сделали.
4,6